![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
какой именно эффект (где)? уточни, плиз
|
|
|||||
|
|
в целом не понравилось.
замечания. про фото галерею, если просто навести мышкой на фото, почему-то куда-то все прокручивается очень быстро. з.ы зачем вы меняете местами пункты в меню? |
|
|||||
|
они заменяются: когда вы переходите на следующую страницу по название пункта страницы с которой уходите появляется вверху вместо названия той страницы на которую перешли. Я тут руководствовался тем мнением, что когда вы находитесь на странице "о санатории", то вам этот пункт уже не нужно искать в меню — вместо него какой-то другой.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, только я теперь не знаю, что нахожусь в разделе «о санатории», т. к. об этом больше нигде и не написано. Изменение положения пунктов меня отрицательно сказывается на удобстве навигации. Запоминая, что пункт «врачи» находится правее от «услуг», после входа в «услуги» необходимо заново искать пункт «врачи». Привыкнуть к такому меню с первого раза решительно невозможно. Со второго тоже.
|
|
|||||
|
из явных косяков сразу бросается в глаза скроллинг текста колесом мыши. Если кролл в самом низу, запрещайте дальнейшее скроллирование вниз, а то у вас текст дергать можно а это в купе с эффектом размытия бъет по глазам...
|
|
Вот и я тоже говорю...
Эффект размытия текста, который прокручивается...вводит мои глаза в заблуждение при скроле...и как то не приятно становится... |
|
|||||
|
Цитата:
Хотя, с остальной частью высказывания согласен — есть свои минусы. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Хороший мог бы быть сайт.
Труда вложено много, а мозгов — мало. Укажу на некоторые проблемы: Первая беда — логотип. Логотип на польском для русскоязычных читателей — это ТОТДLLЧ UИЯЗДDДБLЗ SHIT. Нечитаемый фарш из непонятных знаков. Обозначение года — «r.» — нужно убрать. Это же не для умственно отсталых санаторий? На свете нет такого дебила, который не понял бы, что 1817 — это год основания. Далее. Сплеш. Сам факт его наличия и деление на «отдых» и «лечение» — идиотизм. А если я хочу и то и другое? А если я хочу из одного в другое — почему нет ссылки? Шрифт на сплеше — дерьмо, никак не сочетающееся с благородной антиквой логотипа. Далее — флеш. Флеш на сайте относительно по делу использован ровно один раз — в анимации карты. Да и там прекрасно можно было бы обойтись яваскриптом. По сути, никакие возможности флеша при этом — не задействованы. Подгрузка страниц? Зачем, просто переход по ссылке. Анимация? Ее нет. Нормальная верстка текста? Нет, и тут наблюдаем убожество. А что есть? Блур текста при прокрутке! Автор охрененно умеет делать блур текста! Если есть готовность исправлять, то могу продолжить.
|
Буду рад, если продолжишь, но исправлять точно не буду
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |