![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Работаю в 3 Билдере. При вставке картинки
<mx:Image x="0" y="0" source="file:///C|/Documents and Settings/па/My Documents/Flex Builder 3/SaitNewMy/pic3/Фон для сайта низ.png" width="1280" height="665"/> Появляется интересный глюк... Если я эту картинку кладу в проект в любое место или даже не проект, а просто беру со стола... То в интернет эксплороре все работает а Mozilla Firefox 3 не видет её, если же я кладу её в любую папку из другого проекта, то Mozilla Firefox 3 видит, то же самое с SWF.sdks 3.2.0. С чем это может быть связанно? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не надо класть картинки неизвестно куда.
|
|
|||||
|
|
Когда я писал в любое место, я имел ввиду - любое место в пректе. Обычно я их кладу в папку scr. Но даже если я создаю другую папку глюк не исчезает...Тогда поставлю вопрос по другому..Где наиболее правильно хранить картинки и SWF ? В какой папке?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В папке images относительно всего проекта.
|
|
|||||
|
|
Спасибо ... все получилось....
Добавлено через 19 минут Поспешил... Если создать новый проект, все замечательно, а в старом проблема не исчезает, создаю папку добавляю в нее картинки.. переопределяю пути... делаю рефреш..и глюк не исчезает... ? (![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Боже мой, вы хотя бы разберитесь, что такое пути к файлам. Что такое локальные файлы и файлы на сервере.
|
|
|||||
|
|
В Ваших словах обидных, есть толика правды, но если Вам не лень, Может глянете?
Это простой пример, не более... но на моем компе эксплорер показывает две картинки и свф, а мозила только верхнюю.. |
|
|||||
|
|
Проблема решилась... Оказывается я давал названия картинок и свф на русском языке если их переназвать по англицки глюк исчезает.. А слова Ваши все одно обидные...но как стиму4л очень даже полезные..
![]() Добавлено через 22 минуты Ну вообщем то все понятно, проблема с кодировкой... по умолчанию она UTF-8 и если посмотреть в зазипованный файл, вместо названия на русском - кракозяблики... Но по чему он тогда читал их для Мозилы из другого проекта? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|