![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
потянется канечно
во влексе все классы на его ядро завязанны как же вы хотите по другому? |
|
|||||
|
На счет подключения, овчинка выделки не стоит. Я как-то провозился дня два, было интересно можно ли всетаки заюзать флекс компоненты в АС3 проекте (не флеш ЦС3 а просто АС3 проект в билдере). Вобщем у меня ниче не получилось, т.к. mxml компилятор (mxmlc) в процессе компиляции добавляест сложную структуру (грубо говоря весь флексовы фреймфорк) в исходный код. В теории можно попытаться воссоздать эту структуру неком урезаном виде в АС3/ЦС3 приложении, но зачем не известно.
Еще можно попробывать скомпилить пустой флекс проэкт с генерацией AS3 кода. Потом попробывать заюзать этот АС3 код в своем АС3/ЦС3 приложении. Я думаю танцы с бубнами будут там отменные, и займет это не один вечер/день. Вобщем-то вывод: не трахайте себе ребята мозги, и когда начинете делать аппликуху основательно думайте что вам в ней понадобится и как это будет легче, и только потом выбирайте средство разработки.
|
strange mood
|
Поднимаю мёртвый тред.
Нужно подключить к CS3 компоненты из флекса. Тащить за ними весь фреймворк - не проблема. Как это сделать? Объясните пожалуйста на пальцах. Я добавил в classpath папку "C:\Program Files\Adobe\Flex Builder 3\sdks\3.3\frameworks\projects\framework\src" и создал тестовый файл с вот таким кодом: При компиляции получаю Error: No class registered for interface 'mx.styles::IStyleManager2'. Как я понимаю, не хватает ещё какого-то файла со скинами. Где он лежит? И что ещё нужно сделать, чтобы код заработал?
|
я думаю стоит подключать не исходники, а swc. Находится он здесь: C:\Program Files\Adobe\Flex Builder 3\sdks\3.3\frameworks\libs
|
strange mood
|
CS4 хавает успешно, CS3 - ошибка при импорте. Это печально, потому что на работе стоит CS3, и апгрейд пока не предвидится =/
|
А как в CS3 подключали swc? В библиотеку перетянуть не забыли?
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|