![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Аллиас, да и флэш сам не такой уж и неприступный))) Буквально 2 недели назад я вообще только смутно представлял, как все делается (лет 6 назад пробовал первые ролики во флэш, потом бросил), а сейчас целое приложение сделал для "В контакте"
Дорабатывать там еще много чего надо, например, список городов сделать и т.п. Но уже что-то есть, если интересно посмотреть вот линк Мое приложение. Повторюсь, писал будучи нубом полным ![]() ПыСы Не программировал уже года 4))) Так че, кто начинает - дерзайте! Все получится! |
|
|||||
|
|
Хммм, у меня вот проблеммка: я тож так же гружу данные извне, но у меня возникает кофниликт, поскольку так же имеется кнопка, которая открывает браузер с указанным урлом. В результате, если я ставлю Local Access, у мя грузятся данные и не открывается браузер. А если ставлю Network, то тада грузятся данные, но кнопка с браузером отказываеццо работать...
Может, можно как-нить программно узнать, какой реджим системы безопастности установлен? или использовать что-нить другое для открытия браузера? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|