![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 28.02.07]
[+1.3 08.04.09] Регистрация: Feb 2007
|
to VVall:
Разумеется, понял. Для удобного просмотра. ))) Принято к сведению. |
|
|||||
|
|
чо та как то....бррррр
|
|
|||||
|
|
Идея хорошая, да и народу РПГ нравятся, взять хотя бы тот же Monster's Den. Но предстоит много работы над графикой и доводкой игрового процесса. Бои я бы вообще анимировал, как в Sonny и Final Fantasy. Из боевых возможностей я пока видел только простую атаку. Негусто. Стоит добавить какие-то умения, заклинания, причем часть из них должна быть доступна с самого начала. Ну и если собираешься засылать игру на NG, Kongregate и им подобные, готовься переводить все диалоги на английский.
Из мелких недостатков пока заметил вот что: - Экран перехода между локациями нельзя пропустить. - Почти все текстовые поля выделябельны - Сейчас часы показывают время, только если на них навести мышкой, будет лучше, если их стрелки будут показывать игровое время. - Сохранение только в таверне и только в один слот. При этом враги на локациях возрождаются и не дают выйти, а запас зелий сильно ограничен. В итоге игрок пробирается в один конец подземелья, а по пути назад его съедают и он снова вынужден начинать с самого начала. - "Магия - 0. Для повышения нужно 0 опыта." может, стартовую характеристику сделать 1? - В магазине окно с описанием предмета уезжает за границы экрана. - Покупать зелья можно только в таверне, а пить - только в подземелье. В итоге нельзя оказаться в подземелье с полными карманами банок и с полным здоровьем.
|
2iflamberg, не понял:
Цитата:
|
|
вот поэтому я свои игрушки и не выкладываю. Больно надо это "какашкокидательство". По делу все равно никто не выскажется. За все мое знакомство с flasher-ом (текущий мой аватар - не первый зарегенный, я на флешере с 2004го, кажется) единственный раз было конструктивное обсуждение игрушки. Когда Виталий свой Feudalism2 выложил.
Причем - это не только на флешере такая тенденция. На русском demiart'е тоже лучше незаконченную работу не выкладывать. Опустить новичков, втоптать в землю, показать какой ты Петросян, ни одного высказывания по теме. У русских дедовщина что в армии, что везде, так уж устроены, что чуть-чуть чего-то добились, или получили блат - тут же на звезду падают. Последний раз редактировалось iflamberg; 23.08.2009 в 18:21. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
не очень игра...
|
|
|||||
|
|
скачал большой архив
музыка не играла вообще видимо игра не для меня, так что сложно судить ридми советую переписать
|
|
интересно - но хотелось бы чего-то оригинального.
|
|
|||||
|
15 мб о_О это очень много, да даже 4 мб...даже качать не буду!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|