![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Такая вот скромненькая работа, для изучения AS3
http://foto.ughpy.ru/ покритикуйте. Функционал нужно подобавлять. Фуллскрин, прокрутку колесом, расширеное описание, масштаб картинки. что еще можно? А, ну и прелоадер, когда swf'ка распухнет. З.Ы. из XMl'я читается список картинок. изначально я его сделал ручками, но есть вопрос. Если всё делать по уму, то желательно прикрутить админку, которая будет загружать файло на сервер и добавлять его в XML. Админку невозбраняется делать во влэше? Как проверять пароль? Всмысле, где его хранить, где про это почитать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не работает. И да, в заголовке страницы смесь нижегородского с французским.
|
|
|||||
|
|
а сейчас?
что-то я не совсем понял как прописывать пути к файлам, так чтоб можно было и локально проверять и в вебе. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Не правильно позиционируется при изменении размеров окна браузера. Глюки появляются.
Ошибка вылезла: ArgumentError: Error #2025: The supplied DisplayObject must be a child of the caller. |
|
|||||
|
|
можно поподробней, как именно это было спровоцированно?
ресайзу я много внимания уделил, всё было нормально |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Как так тестировать можно было, чтобы этого всего не произошло хотя бы раз, не понятно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня по прежнему кроме пары полос сверху и сниху ничего больше нет.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
вобщем буду разбираться. |
|
|||||
|
|
по функционалу - не хватает чтобы когда картинку выбираешь, чтобы превьюшка как то выделенна была, и еще нужны кнопки вперед/назад с соответствующим изменением внизу с превьюшками (последнего на моем сайте тоже нет, так что не расстраивайтесь =)...)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|