![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую
У меня есть флеш-ролик, динамически создающий клипы и загружающий в них картинки с диска (или с сети - поскольку флеш-ролик - это компонент сайта) Написан на AS2, но скорость загрузки изображений не очень большая (даже загрузка с локального диска 10 картинок по ~10КБ заметна глазом и занимает около 0.5сек) Вот возник такой вопрос - а не стоит ли перевести флеш-ролик на AS3 - не будет ли он быстрее работать, или игра не стоит свеч? |
|
|||||
|
|
можно попробовать одновременно грузить по несколько картинок...т.к. у них размер маленький, это будет быстрее
|
|
|||||
|
|
Я использую MovieClipLoader - как я понимаю, там так и происходит - одновременная загрузка
|
|
|||||
|
|
// инициализировать загрузчик var g_mcPreviewLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); g_mcPreviewLoader.addListener(mcPreviewLibrary); ... // загрузить изображения g_mcPreviewLoader.loadClip(...); g_mcPreviewLoader.loadClip(...); g_mcPreviewLoader.loadClip(...); g_mcPreviewLoader.loadClip(...); |
|
|||||
|
|
Параллельная... Только надо использовать столько экземпляров MovireClipLoader, сколько картинок, а не один и тот же. Последовательной она бы стала, если бы вы загружали следующую картинку только после полной загрузки предыдущей...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|