![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я сделала кнопку. У неё 4 стандартных кадра. Во втором кадре у меня красивый мувик. То есть когда наводишь на кнопку происходит плавное вылезание того что задумывалось. А потом я отвожу курсор и нужно, чтобы то что вылезло так же плавно и красиво залезло. Как мне это реализовать?
Нашла вот такой вот пример (запихнула необходимую анимацию в мувик, застопила на первом кадре, как советует автор): var D:Number=0; var TF:Number=0; var CF:Number=1; TF=mc1._totalframes; mc1.onRollOver = function() { D=1; } mc1.onRollOut = function() { D=-1; } mc1.onPress = function() { getURL("http://Your_URL","_blank"); } this.onEnterFrame = function (){ if (D==1) { CF++; if (CF>=TF) {mc1.stop(); D=0} if (D==1) {mc1.gotoAndStop(CF)}; } if (D==-1) { CF=CF-1; if (CF<=1) {CF=1; D=0} mc1.gotoAndStop(CF); } } Последний раз редактировалось Blondecoder; 21.09.2009 в 12:09. |
|
|||||
|
|
исходник давайте
|
|
|||||
|
[+4 25.01.11]
|
В общих чертах:
увеличьте количество кадров, проигрывающих событие onRollOut. |
|
|||||
|
а где это увеличивается?probovay.rar
Последний раз редактировалось Blondecoder; 21.09.2009 в 15:41. |
|
|||||
|
[+4 25.01.11]
|
Вот здесь:
|
|
|||||
|
|
я бы реализовал 2мя способами:
1) вместо кнопки сделать мувик-кнопку, навесить на неё onRollOver, onRollOut и др., на ролловер - в этом мувике проигрывается вложенный мувик-"вылезание", на роллаут - тот-же мувик проигрывать в обратном порядке (_currentFrame-=1) 2) если всё-таки реализовать кнопку button'ом, то в кадр роллаута вложить ещё один мувик, но "уползания"), но это увеличивает размер файла на размер мувика"уползания"(если он содержит bitmap) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|