Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.10.2009, 18:11
Limy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Limy Найти все сообщения от Limy
  № 5  
Limy

Вообщем я там и не понял как debug сделать на странице сервера, нажимая правой кнопкой на swf и выбирая пункт "Отладчик" появляется окошко, где можно выбрать Локальный компьютер или Другой компьютер. Выбрав локальный она мне вывела ошибку: Adobe Flash Player 10 не удалось подключиться к отладчику или профилировщику.

но я сделал по другому и получил вот такой вот ответ при дебаге:
Код:
Attemping to launch and connect to Player using URL E:\www\home\elvesound.ru\vk\vk-promo.swf
[SWF] E:\www\home\elvesound.ru\vk\vk-promo.swf - 232736 bytes after decompression
Предупреждение: Для домена vk.elvesound.ru не указана метаполитика. Применяется метаполитика по умолчанию "master only" ("только мастер"). Эта конфигурация исключается. Чтобы исправить эту проблему, перейдите на веб-страницу http://www.adobe.com/go/strict_policy_files_ru.

[SWF] /preview.swf - 617874 bytes after decompression
Debug session terminated.
Но сам факт такой, что доступ к crossdomain.xml реально есть. Адрес такой: http://vk.elvesound.ru/crossdomain.xml Я так понимаю crossdomain.xml - это и есть та самая метаполитика, потому что другой информации на офф. сайте не нашел.

Добавлено через 6 минут
Сейчас поставил на файл crossdomain.xml права 777 и debug вообще не показал ни одной ошибки, но удаленный swf так и не загрузился...

Добавлено через 9 минут
Повторный debug показал туже ошибку. Вообще если честно ничего не понимаю.

Добавлено через 24 минуты
Нарыл схожую тему на форуме, добавил в свой crossdomain.xml следующую строчку, но ничего положительного не произошло:
Код:
<site-control permitted-cross-domain-policies="all"/>
Добавлено через 33 минуты
И вот еще, при debug откомпилированное приложение зависает. Это так и должно быть?

Последний раз редактировалось Limy; 02.10.2009 в 18:37.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.