![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, зубры, как сделана такая анимашка?
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=119125 |
|
|||||
|
|
скорей всего , это не анимация а видео, снятая с экрана в момент отрисовки изображения.
|
|
|||||
|
|
Хм, вообще меня тоже такая мысль посетила, но я думала, может я чего не знаю и возможно сделать это прямо во флэш.
|
|
|||||
|
|
Можно и в Flash,просто делать каждые несколько штрихов в новом ключевом кадре)
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Неа, это слишком муторно. Посмотрите там, как сплошная штриховка происходит. Если уж и делать с использованием флеш-технологий, то без динамической маски тут не обойтись, имхо. Ну или берется завершенный кусок, и по ключевым кадром отщипываются с конца кусочки. И то сложно.
Последний раз редактировалось mooncar; 08.10.2009 в 18:45. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Это же сервис, который позволяет проигрывать процесс отрисовки. Видимо запоминается последовательность действий пользователя — все движения мышкой, заливки. Затем проигрывается записанная последовательность.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ясно, что запоминается процесс отрисовки. Вопрос в том - каким образом и в каком виде.
Разобрав по косточкам сам графический редактор, понять, как все это запоминается и воспроизводится - задача уже тривиальная ![]() То есть автору для понимания важнее начать с начала - с самой "рисовалки". |
|
|||||
|
если не требуется это делать именно программно то можно тупо сделать захват видео с экрана во время рисования, софтин для этого полно.
я так делаю когда рисую графити на стене в контаке))) вот например пара видюх: http://vkontakte.ru/video-346925_95414985 http://vkontakte.ru/video-346925_83891157#pages/0 |
|
|||||
|
loading 50%
|
Как же достали ссылки на Вконтакте.
Добавлено через 15 минут По сути это тупая отрисовка как правило чужой картинки. Есть целые сообщества таких обводчиков. Работают в паинте. Видео - подтверждение того, что они таки не подложили фотографию вниз изображения и обвели контуры. Как пишется подтверждающие видео - два варианта: делать скриншот рабочей области редактора через равные промежутки времени - в зависимости от времени это может быть и видео, но такое встречается редко. Второй вариант: после завершения отрисовки включить запись и жать Ctrl+Z под песьню "париж еще узнает Д'Артаньяна". Потом смонтировать видео задом наперед. |
|
|||||
|
aksios какой пэйнт и обводка контуров, ты что скурил?))) у автора в примере флешовая рисовалка для каких-то флешовых открыток, в которой есть функция просмотра процесса рисования. такого щас полно, вот только в том же контакте это не предусмотрели пока, поэтому приходится снимать видео, выбираеш область экрана которая будет записываться и все. точно также видео туториалы снимают. а рисуется или из головы либо глядя на фотку которая рядом на столе валяется
Последний раз редактировалось pelipas; 09.10.2009 в 15:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|