Цитата:
|
Предполагается, что вы знаете, на каком языке пишете
|
Я знаю на каком языке пишу. А вот к сожалению понять истинную суть вашего вопроса моих экстрасенсорных возможностей не хватило. И уж тем более ответить на вопрос, который не понятен к чему и зачем был задан я тоже не смог.
К счастью я живу в России и являюсь коренным носителем русского языка и для меня скорее всего подойдёт вот эта ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%BD%D1%82. На нём указано несколько значений данного слова и если вы хотите чтобы вам адекватно отвечали, то уточнайте ваши мысли. Для меня клиент, это тот человек, который оставит заявку. Я так предполагаю вы имели ввиду это: Клиент — это аппаратный или программный компонент вычислительной системы, посылающий запросы серверу. Соответственно как я и написал выше, это тот самый SWF файл, и для этого мне совсем не нужно было ходить в информационные сайты, хватило технического высшего образования.
Цитата:
Это клиент вас не будет спрашивать, смешной вы однако
|
Может я и смешной, а вы наивный =)
Цитата:
|
Мне - даст, я даж может вашу ХТМЛ страницу загружать не буду, зависит по обсоятельствам.
|
Запросы отправляет скрипт на сервер. А скрипт проверять будет:
1) Откуда вы собственно пришли. Обычный юзер не сможет попасть на форму сразу, ему надо будет нажать на страницу с сайта, т.е. реферер. (на странице точно также проверяется сессия, которая стартовала на главной, опять же число 10000-999999)
2) Клиент-Браузер, который подгружал страницу, если его нет или он левый, то простите пролетаете.
3) Была ли физически нажата кнопка. (название переменной вряд ли угадаете, хотя её тоже можно генирировать))))
4) Передано случайное число для сверки. (10000-999999)
Поэтому необходимым вам обстоятельством будет удача в гадании всех этих переменных, может 1 из 1*10 в степени где-нить 6 хотя-бы, случай и будет счастливым, что вряд ли.
Цитата:
|
Для того, чтобы узнать время с начала запуска SWF - getTimer(), узнать дату в системе клиента - new Date()
|
Уже ближе. Осталось понять, может ли флеш зафиксировать переменную new Date() при активации поля ввода и прибавить к этой переменной 60 секунд.