![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в одной строчке, где я удаляю ребенка, иногда виозникает ошибка - Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта, видимо от того, что при вызове метода removeChild() аргумент не всегда оказывается ребенком. Возможно ли проверить. является ли объект ребенком перед тем как вызывать этот метод?
|
|
|||||
|
|
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...tml#contains()
Читай на здоровье. |
|
|||||
|
|
[OFFTOP]
dimarik, я заметил вы очень часто употребляете super, даже тогда, когда в нем нет необходимости. Например, в приведенном выше примере можно было обойтись без него. Подозреваю, что здесь принцип, мол, не делать ничего того, что можно сделать через суперкласс (дабы, например, в голове различались свойства this класса от наследуемых свойств). Но все же хотелось бы услышать из первых уст - есть ли от этого какая-то практическая польза? [/OFFTOP] |
|
|||||
|
|
какой холивар ))) я в такие дела предпочитаю не вмешиваться
Вы человек куда опытнее моего и знаете в разы больше. Подумалось, может это дает какой-то прирост скорости, например, или еще чего... Но нет, так нет ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Переопределение вызываемого метода в наследниках не приведет к сбоям в работе родительского класса.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А тут, видимо, удобство. Как, например, кто-то пишет this, а кто-то нет. Просто хотел убедиться "из первых уст". ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Защита от дурака — не необходимость?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|