![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, наконец пришло время мне сделать флеш сайт, с AS3 именно для создания сайта знаком мало, киньте пожалуйста ссылки на туторы которые помогают разобрать с нуля как сделать флеш сайт, именно сайт а не какой нить простецкий баннер, и плз не кидать ссылки на общий тутор по флешу, они у меня уже есть, нужно именно для сайтешников
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый пользователь, перед вами преогромный форум с многочисленными ответвлениями, на котором люди ГОДАМИ пишут и пишут, помогают и советуют. Если вы хотите сделать сайт и разработали концепцию - перед вами стоит 2 варианта. Либо вы думаете, как он должен работать и начинаете его делать как умеете и по мере необходимости просите помощи(Флеш за день работы с ним не освоишь) либо пишете в вакансии. Вам кидают общий мануал по флешу - потому что там очень много доступной информации. Если вы не находите информации в поиске, гугле и мануале по флешу - тогда и только тогда стоит писать на этот форум.
P.S. Делать полноценный flash-сайт с нуля непросто, я бы посоветовал начать с небольших приложений. К примеру вверху списка тем висит тема по изучению as 3.0 MerlinTwi. Оч полезная вещь. И, несмотря на то, что вы делаете сайт, а не игру, вам она очень пригодилась бы. Потом, когда придет время, вы уже не будете спрашивать то "как делаются сайты" а будете сами думать и моделировать то, что вам нужно ![]()
Если ты не часть решения, тогда ты – часть проблемы. Последний раз редактировалось .true; 18.10.2009 в 04:45. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Добавить к вышесказанному в общем-то нечего, поэтому топик клозед.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|