![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не стоит забывать, что интерфейс флэша - это интерфейс мака, для реализации которого на винде надо через жопу портировать пару-тройку библиотек... Вот поэтому все и тормозит...
|
|
|||||
|
|
Если стоит 2 Гб памяти то посоветую сделать файл подкачки такого же размера.
Если у вас стоит версия 10.0 то советую обновить до версии 10.0.2 - этот патч устраняет много разных глюков и тормозов. Вот ссылка на патч - http://www.adobe.com/support/flash/downloads.html (Имейте ввиду если у вас кряканая версия, вам придется ломать заново, но возможно уже старый кряк не поможет.) Flash CS4 графическую карту не использует. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Он и под макосью тормозит, не надо иллюзий.
|
|
|||||
|
|
не знаю, cs4 работает не на много медленней, чем cs3. я с cs3 уже ощутил падение производительности, но неужели прям работать нельзя, что все так раскритиковали cs4? меня производительность тоже не очень устраивает, но работать вполне можно (p4 2.7, 2gb ddr1).
|
|
Здравствуйте!
Хочу сказать, что описанная автором проблема (а именно - тормоза Флеша, будто компьютер допотопнейший) проявляются на _не бете_ Виндоус 7 и у меня. Я на эту систему перешёл с "Висты" - там Флеш CS4 работал прекрасно и без тормозов. После установки CS4 на "Висте" он стал так тормозить. Устанавливал для пробы и CS3 - то же самое. Так что это 100% проблема в Win7. Кроме того, на сайте Microsoft в списке совместимых с новой ОС программ под Flash CS4 стоит "ещё пока не получил сертификат совместимости". ![]() Так что не знаю, что делать. Неизвестно, чего и сколько ждать. |
|
|||||
|
Aналогичная фигня, на ноутбуке и на десктопе стоит одинаковый билд виндоус 7
на более слабом нутбуке флэш летает, а зато на десктопе в один прекрасный момент, вдруг начались тормоза сразу во флэш CS3 и CS4, причём даже на пустом документе, даже просто переключение межу инструментами происходит жутко медленно. В день когда начались тормоза я установил новый NVIDIA драйвер, SoundForge и Антивирус Касперского. Потом я снёс все эти навороты, но флэш тормозить не перестал. Переустановка флэша не помогает. Сносить систему времени нет. Редактирую флэшки на ноутбуке :/ Судя по тому что в первое время всё работало как по маслу, и на ноутбуке продолжает работать гладко, дело не в самом флэше и не в виндоус 7, я в это верю ![]() Последний раз редактировалось artcraft; 05.11.2009 в 01:51. |
|
|||||
|
|
обновите свой CS4 и живите спокойно без тормозов
|
Обновил до самой свежей версии всё!
Перепробовал все режимы совместимости. Сносил целиком и ставил заново. Ничего не помогает. Добавлено через 21 минуту УРА!!!11 Я нашёл решение на форуме ксперского http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry1152341 Это он, с**а, виноват. Теперь флэш заработал. P.S. просто выгрузить антивирус не помогает, надо именно разрешить external service control
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 05.11.2009 в 16:17. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вы же писали, что сносили Касперского.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|