![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чем именно не нравится?
|
|
|||||
|
Излишней сложностью. Зачем нужно было реализовывать паттерн обсервер, если есть листенеры? Он захламляет проект. Появляется куча разных классов, в которых трудно разобраться другому кодеру. И когда я с ним работаю меня не покидает ощущение какой-то кривизны )
|
|
|||||
|
|
Спасибо за развёрнутый ответ, сейчас читаю инфу по PureMVC и думаю, нужно ли оно мне.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Мне кажется, PureMVC популярен потому что на это работает название и его картинка с блок-схемой. «О, круто, MVC! Да ещё Pure. Ну ваще, наверное шыкарная штука, не зря же она так называется. Вау, какая клевая картинка, как все круто нарисовано, WOW!. Ух ты, тут куча умных слов и шаблонов! Ну всё, буду юзать, теперь я тру-флешер!» — рассуждения среднестатистического флешера.
|
|
|||||
|
|
etc, спасибо за хорошее настроение
![]() Мысли среднестатистического флешера переданы очень точно) |
|
|||||
|
etc, а ты не можешь сказать как у тебя происходит создание например view-компонента? Родитель диспатчит кастом событие что хочет чилда, контроллер его ловит и создает и чилда, и data, что ему соответствует? Или как?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Есть DataContainer, его отображает и слушает некоторый View, который умеет делать детей-вьюшек. Как только в DataContainer попадают новые данные, новая Data, вызывается событие ADDED (по аналогии с моделью DisplayObject), которое всплывает от Data до DataContainer и далее. Этот ADDED ловит View и создает очередную мелкую вьюшку и отдает ей ссылку на эту Data.
Или вопрос о создании основных вьюверов? |
|
|||||
|
Нет, понятно, спасибо.
|
|
|||||
|
Блин, как радует что я не среднестатистический)
etc схема которую ты приводил, это обобщеная схема всего дестени? или только какого то отдельного модуля? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это просто схема связей между элементами различного рода. В реальном приложении контроллеров, структур данных и вьюверов больше, но общая иерархия соответствует схеме. Рисовать ту же схему Destiny я замучаюсь, там одних только различных DataContainer с несколько десятков.
Последний раз редактировалось etc; 24.10.2009 в 22:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|