![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть основной swf, который грузит другой swf со скомпилированными классами. Вопрос: Как получить эти классы в основном swf?
getDefinitionByName("SlaveClass") говорит "Переменная SlaveClass не определена". Но в тоже время можно сделать так Я так понимаю это потому, что основной класс изначально не знает про другие классы. Получается ситуация "один объект-один swf", а хотелось бы "много классов-один swf". Сейчас подумал, что решение могло бы быть в виде класса библиотеки, которая бы возвращала список классов/объектов содержащихся в ней... Не могу избавится от ощущения велосипеда, но и что конкретно у гугла спросить не знаю. Подскажите как быть? |
|
|||||
|
вопрос только недавно подымался, искать лень
http://www.murmadillo.tut.su/html/swf-lib.html В примере флешка с классами заембедена в главную флешку как байтАррай, вам же можно загрузить флешку с классами URLLoader-ом и получть байтАррай флешки после события Event.COMPLETE и использовать байтАррай urlLoader.data
Гоночка Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 25.10.2009 в 19:43. |
|
|||||
|
|
Спасибо. То что надо!
Никогда бы не подумал, что можно так - Ссылка заставила о многом задуматься... Спасибо! |
|
|||||
|
Alex Lexcuk, чета я не понял, а зачем все эти приблуды? чем getDefinitionByName не устроил?
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|