![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть функция постоянно подгружающая объекты, в даном случае квадраты, исходя из заданных значений width, height.
Вопрос вот какой: Как модифицировать функцию, чтобы при передачи в нее значений (ширины и высоты) добавлался новый объект, а старый в свою очере удалялся? |
|
|||||
|
|
откуда удалялся?из родительского контейнера?из массива?и почему возвращается Object, когда это один из потомков DisplayObject, например Shape
|
|
|
|
|||||
|
|
Извиняюсь за не корректно заданный вопрос...
Вобщем, есть функция. private function submitlocate( evt:Event ):void { rectView.addlocate( inputWidth.text, inputHeight.text ); } public function addlocate( inputWidth:String, inputHeight:String ):void { setDraw(Number(inputWidth), Number(inputHeight)); } private function setDraw (DrawWidth:Number, DrawHeight:Number):void { graphics.clear(); graphics.lineStyle(1, 0x000000); graphics.beginFill(0xFF0000); graphics.drawRect(500,200,DrawWidth,DrawHeight); graphics.endFill(); } Вопрос : Как модифицировать функцию, чтобы при передачи в нее новых значений (ширины и высоты) на месте предыдущего квадрата добавлался новый, а предыдущий соответственно исчезал ??? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А он разве не исчезает? clear() должна его стирать.
*аргументы с больших букв не называем.
|
|
Исчезает, только если graphics.clear(); находится в конце функции.
Только вот исчезает полностью, без возможности последующего добавления т.е при введении значений в TextInput объект не появляется. |
|
|||||
|
если graphics.clear(); находится в конце функции, естественно все, что вы нарисовали исчезнет. я не понимаю, чего вы добиваетесь?
по-моему код должен работать как надо
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|