![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Возможно я создал тему не в том разделе форума и может быть проблема слишком проста,что бы создавать отдельный топик,но мне просто надо буквально сегодня сделать одну вещь,а во флеше я не бум-бум.Извините за возможно простой вопрос. Есть менюшка в .fla формате.Мне нужно поменять ссылки,на которые ссылаются кнопки в меню.Как это сделать ?Единственное место где я вообще смог найти ссылки кнопок,это debug->debug movie,но там менюшка url неактивна и поменять ссылку нельзя.Где искать,что делать ?подскажите.Не создавал бы такую глупую тему,если бы не ограничение во времени. Спасибо. |
|
|||||
|
|
если есть только fla файл то открой окно скрипта (кнопка F9) и посмотри там (слева будет что-то вроде дерева записей, если с этим не разберешься попробуй выделить кадр с буквой "а" или саму нарисованную на сцене кнопку).
|
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь! Все нашел,все поменял.
Но у меня возникла еще одна проблема.Можно ли из .fla файла вытащить картинки ?(мне нужно немного их отредактировать).Если пытаться открыть любую из них средствами флэша(edit with ,edit with OIS) то он выдает ошибку,что файла не существует. Последний раз редактировалось kelario; 07.11.2009 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|