![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Прошу помощи.
Написал на AS2 приложение. Все работает. Написал такое же на AS3 - не работает. Не воспроизводятся сэмплы. Не могу разобраться в чем причина. Мне нужно переписать его обязательно на AS3. Перезапишите на AS3 пожалуйста и скьньте исходник, если не трудно. Вот исходник |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Да простите, не так выразился. Все сделал я сам. Писал на Flash 8, где не используется AS3. Исходник, который скинул, писал на Flash CS4. Но там почему то не работает приложение. То есть не воспроизводяться сэмплы. И я не могу разобраться в чем дело. Поэтому прошу переделать, может быть код, чтоб работало на Flash CS4, где AS3.
|
|
|||||
|
может нужен не код на as3 а просто чтобы это приложение скомпилированное во flash cs4 заработало? если да, то просто в настройках публикации нпдо поставить не AS3 а AS2... тогда старый код безо всяких изменений должен заработать...
|
|
|||||
|
|
Нет, нужно на AS3...
|
|
|||||
|
|
С помощью Flash CS4 можно редактировать и компилить приложения, использующие любую версию языка, от AS1 до AS3. То же самое можно сказать про Flash Player 10 – он тоже может воспроизводить приложения, написанные на любой версии AS.
Так что разберитесь, что всё-таки вам нужно – полностью переписать приложение, используя новую версию языка, либо же просто заставить компилиться под Flash CS4. Если второе, то прислушайтесь к совету dsQuadro. Добавлено через 23 минуты А, понял, в чём ваша проблема. Вы сняли галку "Export in first frame" у звуков в библиотеке, чтобы работал прелоадер. Это правильно. Но вы их нигде явно не использовали. Компилятор же, встроенный в CS4, умнее, чем тот, что был встроен в Flash 8. Он вкомпиливает в swf только те ресурсы, которые явно используются. Однако он не настолько умён, чтобы определить факт использования звука по наличию вызова attachSound() с идентификатором этого звука. Присмотритесь, swf-ка, что получается на выходе, весит всего 8 кб, то есть явно не содержит никаких звуков. Выход – либо поставить экспорт в первом кадре для всех звуков (что нехорошо, т.к. пропадёт смысл прелоадера), либо где-то явно эти звуки заюзать. Прилагаю (здесь не получается, файл слишком велик) немного исправленный вариант, в котором эти звуки прикреплены к ключевым кадрам главного TimeLine (но не к первому). Таким образом, и прелоадер отрабатывает как надо, и звуки вкомпиливаются. К слову, это не AS2. Это AS1. Эх, где те времена? ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |