![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго всем времени суток!!
Я начинающий ас-кодер, делаю фотогалерею на ас3 в работе вот она http://www.sunerzha.com/photogallery/. Не считая некоторых недочетов - она стабильно работает, но вылез баг в ишаке .Анимация движения в IE реально намного медленнее чем в ФФ и опере. Причину абсолютно не могу понять. Для анимации написан свой класс: он по таймеру в 3 мс перемещает объект на пиксель, вроде тоже нормально работает, хотя, понятное дело, класс далек от универсальности. От использования твина оказался из-за того что он реально поглючивает - не доводит анимацию до конца, ну и соответственно событие завершения движения не возникает. в общем, ай нид хэлп!!!! |
|
|||||
|
Какой смысл передвигать объект чаще смены кадров?
Цитата:
Кстати, еще напрягает, что пока не завершится волнение превьюшки, не начинается подгрузка полной фотографии. Последний раз редактировалось kackbip; 30.11.2009 в 15:43. |
|
|||||
|
|
Если честно, для меня ас сложен в плане понимания, наверное как и всем кто приходит к ас из пхп, си++ и тп.
Да, я конечно же знаю что такое сборщик мусора, но принципы работы я его не знаю, но похоже Вы правы, по логике так и должно быть.А на счет галереи, я её буду перерабатывать по мере увеличения опыта. Спасибо за помощь Добавлено через 3 минуты Кстати, еще вопрос: может быть Вы подскажете в чем может быть причина мигания в левом верхнем углу при частом овэре на превьшках? Там быстро мигают другие картинки Последний раз редактировалось kilotsun; 30.11.2009 в 15:59. |
|
|||||
|
|
Точность таймеров во Flash заметно хуже, чем 3 мс, даже погрешность выше этого значения. И точность разная в разных браузерах. Максимальная частота обновления окна Flash-ролика в разных браузерах тоже разная, обычно ~66 и 100 раз в секунду.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, проблема была связана со сборщиком мусора, он удалял объект до завершения анимации. Странно, конечно, что ни в одной документации не видел пояснения по этому поводу, а может просто не обратил внимание.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|