![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В приложении берется урл картинки, и через Loader подгружается и добавляется в кадр:
function GetPhotoP(event:MouseEvent){ var profLdr:Loader = new Loader(); var pictURL:String = photo; var pictURLReq:URLRequest = new URLRequest(pictURL); profLdr.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, imgLoaded); profLdr.load(pictURLReq); } function imgLoaded(event:Event){ myBitmapData = event.target.content.bitmapData; myBitmapImage = new Bitmap(myBitmapData); var rel = myBitmapImage.width/myBitmapImage.height; if (myBitmapImage.width>myBitmapImage.height){ myBitmapImage.width = 178; myBitmapImage.height = myBitmapImage.width/rel; } else{ myBitmapImage.height = 178; myBitmapImage.width = myBitmapImage.height*rel; } myBitmapImage.z = rel; myBitmapImage.x = 466-myBitmapImage.width/2; myBitmapImage.y = 175-myBitmapImage.height/2; addChild(myBitmapImage); } Добавлено через 5 минут И еще один вопрос. Надеясь получить ответ на первый вопрос, хотелось бы еще вот что спросить: Как загружать несколько картинок не нарушаю очереди загрузки? Т.е. если я для каждой картинки буду создавать новый экземпляр Loader, при загрузке третье изображение может загрузиться раньше чем первое. Есть ФИО и напротив фото, если делать моим методом, то картинки мешаются (у Васи Пупкина получается фото Пети Иванова, у Феди Сидорова - Васи Пупкина и т.п.)... Заранее спасибо. Последний раз редактировалось t0di; 01.12.2009 в 06:36. |
|
|||||
|
1) Нужно слушать SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR - возможно именно из-за этой ошибки проблема.
2) Можно либо создать наследника Loader-а, который будет знать кому он грузит картинки, либо создать объект куда вы будете записывать лоадеры и соответствующие ему ФИО. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Как решается данная ошибка? 2) Смотрите, "который будет знать кому он грузит картинки" - в принципе единственная проблема, которую я логически не могу решить. У меня первоначально есть массив, в котором есть ФИО и путь к картинке. Как мне релизовать эту загрузку? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо, по первому ошибка возникает именно в этом событии, с crossdomain.xml конкретно непонятно...
Приложение находится на контактах, к ихнему crossdomain.xml я же никак не подберусь? По второму, спасибо за варианты, логика ваших ответов была и у меня в голове, но мне нужно не вариант реализации, а сама реализация, т.к. я не понимаю как мне реализовать хотя бы один из вышепредложенных вариантов. Если Вы мне все по полочкам раложите и объясните, буду Вам премногоблагодарен! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Загрузка картинок разрешена всегда, запрещено обращаться к содержимому (битмапдате), если файл политик не разрешает. Если Вконтакте не разрешает вам грузить картинки и обрабатывать как-то их содержимое - значит нельзя.
|
|
Как тогда мне загружать картинки?
Ведь другие же загружают. Добавлено через 9 часов 49 минут Какие тут умные все люди! Второй раз обращаюсь к этому замечательному форуму, и самые-самые умы сайта помогают мне в решении моих проблем!)))))))))) Только стоит дать понять людям, что их умные, далекие от нужного мне ответа, намёки, мне абсолютно не нужны, как в теме сразу становится тихо! Отлично, хорошие помощнички!)))) Ваша цель прибытия на сайте? Показать какие вы умные? Я вам всем верю, я тоже неплохо разбираюсь в программировании, быстро освоил ваш любимый AS3, хоть и более-менее но всё же познаний хватило для разработки проекта. Почему я обратился на форум? Потому что хорошая справка от Adobe мне не помогла, т.к. я не знал в чем проблема и что собственно искать. Поэтому решил обратиться за помощью к людям, которые по описанию проблемы смогли бы выявить мою ошибку и объяснить как это обойти. To wvxvw: Цитирую: "Загрузка картинок разрешена всегда, запрещено обращаться к содержимому (битмапдате), если файл политик не разрешает. Если Вконтакте не разрешает вам грузить картинки и обрабатывать как-то их содержимое - значит нельзя." Вы ведь умный человек, наверняка работали с Контактикой, знаете, что можно и что нельзя. Зачем говорить, что нельзя? Вам не хочется помочь? Но ведь и не просили Вас вовсе отвечать. Если Вы считаете, что этот ответ может служить решением проблемы, то так держать!!!! Я конечно понимаю, что большинство людей ,обращающихся сюда, "||" от "&&" отличить не смогут и требуют от вас именно готового решения в виде кода, не вдаваясь в проблему. Увы, но мне нужно было не готовое решение, а ключ к решению конкретной проблемы... Если вы все считаете, что я в чем-то не прав, то флаг вам в руки, и живите дальше, ПОМОЩнички))))))) Ех, извините, сорвался, ненавижу форумы, ненавидел, и к сожалению буду ненавидеть... Люди абсолютно не хотят помогать... Выдержу любую критику, выстою бан, и пройду сквозь все ваши полезные советы. До последнего ожидаю ответа, в надежде на помощи добродетелей! Еще раз извиняюсь, за злость, прочтите, перечитайте, и если вы ничего не поняли, повторите действие один.)))) Последний раз редактировалось t0di; 02.12.2009 в 03:55. Причина: не домисал)))) |
|
|||||
|
|
Вот решение твоей проблемы:
var loaderContext:LoaderContext = new LoaderContext(true); loader.load(new URLRequest(url), loaderContext); Тоже долго мучился) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|