Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.12.2009, 12:08
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 1  
iflamberg

По умолчанию Пункт правил о взломе флешек.

Привет.
Мне кажется, что нужно разделять взлом флешки с целью получения выгоды, и взлом с целью узнать что-то новое о байт-коде флеша и его устройстве-работе. Мастера, такие, как Денис _etc, делают потрясающие вещи, типа его getDefinitionNames или FontLoader; есть способы подвесить и убить декомпиляторы в процессе декомпиляции кода; есть способы вернуть код в удобоваримый вид даже после обфускации,... но совершенно негде, получается, обменяться опытом/спросить о помощи на эту тему.

Старый 07.12.2009, 12:29
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
udaaff
...

модератор форума
Цитата:
есть способы подвесить и убить декомпиляторы в процессе декомпиляции кода
Знаешь такие способы? для AS3.0.

Старый 07.12.2009, 12:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera

Для этого существуют спецификации форматов и не нужно ничего ломать.

Старый 07.12.2009, 12:53
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 4  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Мне кажется, что нужно разделять взлом флешки с целью получения выгоды, и взлом с целью узнать что-то новое о байт-коде флеша и его устройстве-работе.
Из слов задержанного: "Я не угонял машину, чтобы ее продать, я просто хотел попробовать ее ходовые качества.

Старый 07.12.2009, 13:01
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 5  
iflamberg

Цитата:
Цитата:
есть способы подвесить и убить декомпиляторы в процессе декомпиляции кода
Знаешь такие способы? для AS3.0.
дык я не знаю таких способов. Если я создам тему типа: "я вот декомпилировал эту флешку, а декомпилятор вылетел с ошибкой, как они это сделали?" - мою тему закроют без разговоров. А содержимое флешки мне вообще не интересно. Мне интересно защищена ли она и как.

Цитата:
Из слов задержанного: "Я не угонял машину, чтобы ее продать, я просто хотел попробовать ее ходовые качества.
Да, именно так. У нас на портале есть люди, которые умеют декомпилировать флешки и делали это. Так почему другие не могут учиться этому?
Это как автослесарь, который умеет взламывать замки, но не угоняет машины, если следовать предыдущей аналогии =)

Старый 07.12.2009, 13:28
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
У нас на портале есть люди, которые умеют декомпилировать флешки и делали это. Так почему другие не могут учиться этому? Это как автослесарь, который умеет взламывать замки, но не угоняет машины, если следовать предыдущей аналогии
Слесарь может взламывать машину по требованию его владельца. Если кто-то принесет свою флешку и скажет "вот защитил, попробуйте сломать", а такое уже было на форуме, то пожалуйста. А ломать флешку без разрешения, это уже нарушения законодательства.

Старый 22.12.2009, 18:20
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 7  
Contemplator

уже мне стало интересно: как защититься от взлома?
не мне вам объяснять что как-то досадно как минимум 3-14 дней убить на более-менее сложный и интересный код, продавать его, а какой-то *** тупо взломает *.swf и будет радоваться жизни за твой счёт!

Старый 22.12.2009, 18:33
  № 8  
iNils
Негуру

администратор
Цитата:
уже мне стало интересно: как защититься от взлома?
Разделом ошиблись.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.