![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Как такое сделать подскажите плз. Если AS 2.0 ни как то подскажите чем ещё так можно сделать ?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Без серверного скрипта (php) не обойтись.
Используете класс LadVars для его вызова и передаете скрипту новое значение (POST либо GET). PHP-скрипт открывает xml-файл на запись и перезаписывает его с новым значением. |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
mooncar
А есть туториал? по взаимодействию php swf. Именно для записи в xml . Не знаю php просто. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У меня нет туториалов.
1. Вам нужно изучить, как работает LoadVars. Открываете хелп и смотрите примеры. Или на форуме поищите - рабочих примеров масса, как вызвать скрипт и передать ему значения. 2. Вам нужно потренироваться с php. Вот примитивный пример полной перзаписи скриптом содержимого текстового файла:
Открывает файл, переписывает (полностью) содержимое, беря его из str_new, закрывает файл, отвечает флешке ОК (что-то нужно обязательно вернуть, чтобы сработал метод onData у LoadVars). В общем, смотрите, как работает LoadVars - простые примеры из хелпа я тут не стану приводить. PS. Откройте в хелпе XML.sendAndLoad method - похоже, он вам нужен, я его не использовал, не смогу подсказать. Последний раз редактировалось mooncar; 27.12.2009 в 14:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|