![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
ась? Это вы к чему?
В мою последнюю фразу в предыдущем посте вкралась очепяточка. Читать следует так my_rect.rt1.rotate_me.call(my_rect) Попробуйте. но лучше, конечно, так не делать, это плохой, негодный стиль |
|
|||||
|
chabapok
эм. вроде работает, но объект не крутиться, я дописал еще в классе Rotation_class в функции rotate_me() "trace("jiosdg");" ну так вот он это выводит, а объект все равно не вращаеться. gloomyBrain, написал как вы сказали, но нужного эффекта не добился, мб мне в самом фла файле нужно что-то хитрее чем "my_rect.rotate_me();" написать? |
|
|||||
|
Цитата:
|
.
|
Пробуем.
jhaad.rt1adsasd.asdasdr.osdfrett.egrcnd.eru6ua.gryth.te$$$$$$mdfgdfge.csdfsdfasdfll(save_my_ass_god); Покажите хороший стиль. |
|
|||||
|
Цитата:
Заюзайте дебаггер и сравните адреса. Цитата:
можно, например, завести отдельный класс с функцией public class Utils{ public static function updateRotation(target:MovieClip){target.rotatoin+=10} } //и вызывать Utils.updateRotation(my_rect); //или изнутри Rotation_class Utils.updateRotation(this); //или изнутри Base: Utils.updateRotation(rt1); Но изучая исходники fl.controls.DataGrid обнаруживаешь, что там такое используется. Там правда не call а apply используют, но суть так же. Последний раз редактировалось chabapok; 28.12.2009 в 02:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|