![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет! всех с НГ.
Вопрос такой, есть 3d анимация предмета, камера обходит вокруг его на 360 градусов.. Хочу сделать flash для размещения в сайт.. ну типа потом курсором можно было крутить его, приближать... как это сделать? подскажите мудрейшие Flash мастера ![]() С Уважением Александр. |
|
|||||
|
|
http://www.flabell.com/flash-components и на 6-й страницы есть компоннет бесплатный, скачай и вставь свои картинки
|
|
Огромное спасибо. Извините этот для какой проги компонент?
Добавлено через 8 часов 19 минут Компонент скопировать в папку где установил adobe pro flash 9? Компонент это типа плагин? Можете чуть подробнее написать, спасибо.. А то я полный 3d-ник ![]() |
|
|||||
|
|
зачем в папку с флешом? это отдельный fla файл, из которого ты можешь получить swf и дальше в инет выкладывай, там есть папка project\deploy\viewer\swf\, вот там создан swf файл с покадровой анимацией, эту анимацию ты можешь сделать в 3D и потом имортом загнать в swf и получить эту анимацию, далее есть файл xml, лежит здесь: project\deploy\viewer\xml\ в файле viewer.xml меняем swfPath="swf/macbook.swf на свое имя ролика, содержимое папки: \project\deploy\ можно выливать в инет и показывать свою работу
|
|
Спасибо, видать у меня Adobe Flash CS3 Professional.. неоткрывается, даже спецальный fla для adobe тоже.. эх..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|