Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.12.2009, 06:50
toyon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toyon Найти все сообщения от toyon
  № 1  
toyon

По умолчанию Есть 3d рисунок..

Привет! всех с НГ.
Вопрос такой, есть 3d анимация предмета, камера обходит вокруг его на 360 градусов..
Хочу сделать flash для размещения в сайт.. ну типа потом курсором можно было крутить его, приближать...
как это сделать? подскажите мудрейшие Flash мастера

С Уважением Александр.

Старый 31.12.2009, 15:49
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

http://www.flabell.com/flash-components и на 6-й страницы есть компоннет бесплатный, скачай и вставь свои картинки

Старый 31.12.2009, 22:57
toyon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toyon Найти все сообщения от toyon
  № 3  
toyon

Огромное спасибо. Извините этот для какой проги компонент?

Добавлено через 8 часов 19 минут
Компонент скопировать в папку где установил adobe pro flash 9? Компонент это типа плагин?
Можете чуть подробнее написать, спасибо..
А то я полный 3d-ник

Старый 01.01.2010, 19:53
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 4  
zurkis

зачем в папку с флешом? это отдельный fla файл, из которого ты можешь получить swf и дальше в инет выкладывай, там есть папка project\deploy\viewer\swf\, вот там создан swf файл с покадровой анимацией, эту анимацию ты можешь сделать в 3D и потом имортом загнать в swf и получить эту анимацию, далее есть файл xml, лежит здесь: project\deploy\viewer\xml\ в файле viewer.xml меняем swfPath="swf/macbook.swf на свое имя ролика, содержимое папки: \project\deploy\ можно выливать в инет и показывать свою работу

Старый 10.01.2010, 13:21
  № 5  
toyon

По умолчанию 2

Спасибо, видать у меня Adobe Flash CS3 Professional.. неоткрывается, даже спецальный fla для adobe тоже.. эх..

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.