Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.01.2010, 17:42
nickorsk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nickorsk Найти все сообщения от nickorsk
  № 21  
nickorsk

слабо не слабо -не понятно чем билдер кроме наличия редактора от SDK отличается?? Что он дает нужного??
Лично как я понял -принцип на подобе Dreamweaver -можно код вручную в блокноте набрать, можно IDE Dreamweaver использовать и перетаскивать из панельки объекты.

Хотя каждому свое... Просто выразил свое мнение.

Последний раз редактировалось nickorsk; 10.01.2010 в 17:48.
Старый 10.01.2010, 17:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
etc
Et cetera

SDK вообще GUI не имеет. Этим и отличается. Ни профайлера, ни дебаггера, ничего.
В SDK у вас компилятор и фреймворки и только. Чтобы со всем этим SDK работать, вам нужен редактор, какой-никакой, хотя бы FD.

Старый 10.01.2010, 17:48
mr_oduvan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr_oduvan Найти все сообщения от mr_oduvan
  № 23  
mr_oduvan

@etc про возможность сборки и компоновки в билдере - я могу гдето в сети почитать? Примеры?

Был бы вам очень признателен.

Просто у меня до сих пор в голове слабо вяжется то, что ЦС4 большие проекты не тянет. практически слезы наворачиваются

Старый 10.01.2010, 17:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 24  
etc
Et cetera

mr_oduvan, наверное можете, у меня ссылок за пазухой нет.

Старый 10.01.2010, 18:07
mr_oduvan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr_oduvan Найти все сообщения от mr_oduvan
  № 25  
mr_oduvan

Хотел показать небольшую бекту, но при миграции с CS3 на CS4 некоторые вещи перестали адекватно работать.

Но пока что проект получается не маленький. Сил потрачено не мало

Старый 10.01.2010, 18:08
nickorsk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nickorsk Найти все сообщения от nickorsk
  № 26  
nickorsk

Я уже SDK подключал, только движков для 3-х игр, ну и компилировал результаты.
Суть тоже самое -есть движки IDE на основе скриптов(т.е. билдеры, тулеры), есть движки(GUI engine, phisics engine,graphic engine, сторонние библиотеки и пр..) на SDK основе, разница - одни по сути напоминают конструктор только скрипты пиши - как во Flash тоже самое, а другие это чисто написание кода -используются редакторы например MS VS C++ - подключаешь библиотеки, SDK - вперед.

У меня Flex builder plugin, т.е. не standalone приложение - IDE -eclipse.
Кому что нравится.

Могу порекомендовать литературу -по actionscript3 и Flex.

Последний раз редактировалось nickorsk; 10.01.2010 в 18:11.
Старый 10.01.2010, 18:21
  № 27  
mr_oduvan

@nickorsk скрипты я догодался, что миграцию переживут. Меня также волнуют мувики.

От рекомендаций не откажусь. На всякий случай мой емаил и джабер alexander@lyabah.com

Старый 10.01.2010, 18:32
  № 28  
nickorsk

С мувиками ничего не будет -их компилируешь в swf, а потом в Flex добавляешь -почти также как картинки в html.
Проблемы могут быть только в соответствии версии Builderа, flash playera и Flex sdk.

Последний раз редактировалось nickorsk; 10.01.2010 в 18:40.
Старый 10.01.2010, 18:53
  № 29  
mr_oduvan

блин.. вот черт.. вочти уверен... как только добавлю хоть один тег в mxml сразу не удержусь и все препешу на нем

Старый 10.01.2010, 18:55
  № 30  
nickorsk

Сначала начни с минимум -освой actionscript3.
Потом понят Flex будет как 2-ва пальца об асфальт.
Впрочем давай я тебе в личку напишу -пообщаемся на эту тему.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.