![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли FD установить на Ubuntu 9.10?Если можно, то как?
|
Et cetera
|
Насколько мне известно, FD под .NET. А значит просто так не заведешь.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
нельзя завести, не столько из-за .NET (в Mono появилось в основном необходимое), но и из-за некоторого количества windows-only кода, который обеспечивает часть фич.
|
|
понято, тогда какая есть альтернатива?Желательно free
|
Modus ponens
|
AXDT под эклипс и есть еще что-то написаное на AIR (посмотри на риппере - там где-то про него недавно вспоминали), но им обоим очень далеко до нормальных редакторов...
|
|
а Flex Builder попрет?и Flash CS4?
А то что-то смотрю на Адобе только Flex SDC под все платформы, а Flex Builder и Flash только под Мак и Винду. Вообще есть что-нибудь удобное пол Линукс, типа FD+Flex SDC, FDT+Flex SDC? HaXe то хоть поддерживается?
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 14.01.2010 в 22:00. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
haXe сам успешно работает под линуксом, соответственно настраиваем любой линуксовый редактор кода под него и радуемся
|
Flex Builder есть и для linux, уже 5-ая альфа
![]() http://labs.adobe.com/downloads/flexbuilder_linux.html Последний раз редактировалось SaFeR; 14.01.2010 в 22:09. |
|
|||||
|
|
Да, решил тут заюзать HaXe.
Пока напрягает,что в AS3.0 можно импортировать целый пакет, а в Haxe на звездочку ругается, и что-то не получается сделать проверку типа: В AS3.0 в HaXe P.S. жалко что с FD пролет, уж больно он мне нравился, хотя с их сайта: Цитата:
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 14.01.2010 в 22:14. |
|
|||||
|
Не по теме, но коли вопрос задан
Цитата:
var btn = flash.Lib.as(this.getChildAt(i), Button); var btn = cast(this.getChildAt(i), Button); var btn:Button = cast this.getChildAt(i); Хекс - он конечно красивый, но некторые вещи делаются просто чудовищно по сравнению с AS |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|