![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Современное исскуство даже не требует от художника ремесла живописца. Эрнст Неизвестный, известный скульптор, сказал: Мешок с цементом возле входа в музей - это всего лишь мешок с цементом. Но если его занести внутрь и поместить табличку с названием, то это уже произведение искусства.
|
|
|||||
|
все. увольняюсь нафик. я получаю меньше дизайнера.
Добавлено через 1 минуту кстати тема злобная.... заказывают мне флэш сайт, я описываю какая мне нужна графика , мне задают вопрос - если мы все нарисуем, то что ТЫ будешь делать? ндя.... |
|
|||||
|
|
Обидно как-то...
|
|
|||||
|
хы... тут главное намертво пресечь тенденцию к сжиманию пальцев в кулак,оставляя средний в противофазе, и попытаться тактично объяснить ситуацию
)) |
|
|||||
|
|
... 1+1
если есть общее дело между двумя профессиями. в сочитании получается умопомрачительный успех. я сам дизайнер. и очень редко встречал людей которые бы занимались и дизайном и программированием одинакого хорошо, ну не доводилось. даже если взять во внимание разработку игр, в игру где отсутствует хоть маоейший внешний вид или правельная физика никто играть не будет. можете сравнить это как М+Ж =) или как ин и янь .. Дизайнер + программист = колосальный успех! п.с. конечно если моговорим о людях которые болие чем просто хорошо, знают своё дело) |
|
|||||
|
|
Да во флеше также, и не только флеше.
|
4AM Games
|
Цитата:
За год может и можно набить руку "программировать" (в бо-о-ольших ковычках) промо сайты, но любая система где нужна серьезная интеграция и не дай боги защита - 3+ лет опыта.
|
Согласен и с пелипас'ом и с нирз'ом
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|