![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. У меня возникли проблемы с fullScreen. Я делаю перзентацию, ее элементы ресайзятся в зависимости от размеров экрана. В определенный момент времени будет показываться видео (тоже fullScreen).
Проблема вот в чем: когда я открываю ролик в fullScreen я вижу только черный экран, выхожу из полноэкранного режима - все ок, презенташка работает. Методом проб и ошибок я понял, что дело все в компоненте FLVPlayback. Я его удалил, удалил все упоминания о нем из кода и все ок. Кто-нибудь знает в чем может быть дело? Всю голову себе сломал. Заранее спасибо.
|
|
Что значит свой? Вы имеете ввиду написать свой FLVPlayback или скин к нему? скин я не использую. Точнее использую, написанный мной скин.
потестировав еще, я понял, что закрашивается черным все, что правее и ниже точки (0,0), причем на самом верхнем уровне. нарисовал кружок в точке (0,0) - видно только третью четверть круга.
|
|
возможно проблема в FLVPlayback#fullScreenTakeOver
|
|
|||||
|
|
В общем, удалось локализовать проблему, но все еще не могу ее решить. Создал новый файлик. добавил на сцену компонент FLVPlayback ничего не перенастраивая, откомпилировал - увидел бэкграунд сцены (т.к. видео в FLVPlayback) нет. Эту же откомпиленную флешку запускаю в fullScreen - черный экран. Я в замешательстве.
Добавлено через 14 минут о! FLVPlayback.fullScreenTakeOver=false помогло! cursed_man, спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|