Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.01.2010, 17:02
regardos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для regardos Найти все сообщения от regardos
  № 1  
regardos

По умолчанию Внедрение символов

Мне нужно внедрить кириллические символы для того чтоб был русский язык, НО!
их почему то 499 . кто знает как редактировать состав этой библиотеки символов?

потому как изначально у меня там только 114 глифов латинских букв, цифры и знаки пунктуации. а добавляя 499 кириллических - весь готовой SWF увеличивается в несколько раз. подскажите как отредактировать Cyrillic (499 glyphs).

кто знает стукните в аську пожалуйста 55 05 шесть шесть 0 12

Старый 28.01.2010, 17:07
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
udaaff
...

модератор форума
Обратите внимание на поле Include these characters.

Старый 28.01.2010, 17:10
regardos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для regardos Найти все сообщения от regardos
  № 3  
regardos

мне достаточно в него вписать русский алфавит? или знаки пунктуации и цифры также? или достаточно только буквы? потому как англ буквы знаки пунктуации и цифры внедрены.

а ещё каждый раз где то копировать и вводить это гораздо дольше чем выбрать готовый "пакет из списка" - потому как мне менять это надо в нескольких файлах во всех текстовых полях.

и кстати
Можно ли автоматизировать процесс внедрения нужных глифов во все текстовые поля и смену шрифта?

Последний раз редактировалось regardos; 28.01.2010 в 17:19.
Старый 28.01.2010, 17:17
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
У Flash есть конфигурационный XML файл, в котором эти наборы расписаны,в нем можно создать свой заказной набор.
Там указываются диапазоны нужных символов, называете набор как-то и потом его видите в этом списке.
Ссылку сейчас быстро не найду.

PS. Кстати, я обычно внедряю Цифры, Пунктуацию, Базовую латиницу и Кириллицу (иногда добавляю другие символы в поле ручного ввода - кавычки-елочки, например, их в указанных наборах нет). Если Латиницу, Цифры и Пунктуацию не внедрить, то ничего это не окажется внедренным (даже если и создастся такое впечатление).

Сам кириллицу так и не затюнинговал, как вам советую, а надо бы...

Последний раз редактировалось mooncar; 28.01.2010 в 17:23.
Старый 28.01.2010, 17:24
  № 5  
regardos

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
У Flash есть конфигурационный XML файл, в котором эти наборы расписаны,в нем можно создать свой заказной набор.
Там указываются диапазоны нужных символов, называете набор как-то и потом его видите в этом списке.
Ссылку сейчас быстро не найду.

PS. Кстати, я обычно внедряю Цифры, Пунктуацию, Базовую латиницу и Кириллицу. Если Латиницу не внедрить, то английские буквы не окажутся внедренными.
Сам кириллицу так и не затюнинговал, как вам советую, а надо бы...
Вот как раз хотелось бы узнать что это за файл и где подредактировать.

у меня вот это уже внедрено по умолчанию, и я внедрял дополнительно Cyrillic 499 glyph. Что как я понимаю верно но не рационально ( размер файла в итоге ).

Мне нужно добавить лишь русский алфавит или и цифры и знаки пунктуации также?

Старый 28.01.2010, 17:35
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
http://www.flasher.ru/forum/showpost...5&postcount=23

Старый 28.01.2010, 17:38
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 7  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Вот тема. См. пост №23 от iNils
http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=93152&page=3

Старый 28.01.2010, 18:12
  № 8  
regardos

спасибо большое буду тыркать!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.