![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
самый правильный способ: настроить веб-сервер, чтобы он отдавал размер.
|
|
А если я ни малейшего доступа к серверу не имею?
|
|
|||||
|
Уже писали.
Нужно чтобы серверном ответе присутствовал заголовок Content-Length с размером выдаваемого файла. сорри, не посмотрел, что здесь 2 страницы. Повторился... Короче капаешь на мозг заказчику о том, что сервер кривой - пусть добавят в ответ заголовок Content-Length |
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
У меня тоже таже проблема, как я почитал топик все проблемы сводятся к серверу? А может ченить другое быть?
|
|
|||||
|
Так вы бы проверили для начала сервер. Поставьте себе какой-нибудь http снифер типа HTTPAnalyzer и поглядите есть ли заголовок Content-Length в ответе сервера
|
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
Всё проверил, проблема в серваке, добавил ручками всё пашет! Правдо всё это неудобно чёть изменил надо лезть в прилойдер и менять его(
|
|
|||||
|
|
Была такая же проблема. Админ на хостинге решил, убрав gzip.
|
|
|||||
|
|
Значение переменной, в которой указан размер флэшки тоже влияет на размер. И как бы не получилось на байт больше или на байт меньше. Меньше - может не догрузится какой-либо объект и исчезнет, к примеру 1 текстовое поле (встречался с таким), больше - и загрузка никогда не закончится.
|
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
ну как совсем плохой вариант написать скрипт на пхп\питоне\перле(хоть на бейсике
) скрипт который вернет реальный размер файла |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|