![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
помогите с открытым вопросом: создал мувик в три слоя 1-фон, 2-изображение .jpg длиной - около 20000px (очень длинная вообщем), это изображение тоже мувиклип, "движущийся беграунд". 3 слой - некий муви-клип с неким действием. Сама флешка шириной 600, высотой 350. Так вот, при предпросмотре, флеш плеер все показывает, как должно быть. Но, в html, т.е. в броузерах не отображается картинка, что во втором слое, в чем дело? На ее месте просто красный фон. Подскажите пожалуйста, что делать? Все остальные мувики всегда отображались правильно. Первый раз использовал столь большую картинку, может что-то в ней не то? Кстати изображение (картинка) из двух частей. Т.е. примернно -10000px и ее копия для непрерывно движущегося беграунда. Заранее благодарю! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
проблемм может быть много , одна из них , что вы забыли поставить картинку вместе с файлом html , но скорее всего надо просто в самой флешке изменить размеры картинки под размеры отображения в браузере это примерно 640*480 , должно помочь
|
|
|||||
|
|
картинка у него, на сколько я понял впаяна в *.swf, а не подгружается извне
![]() и каким образом должна данная манипуляция помочь, можно подробней - мне самому интересно даже стало? =) |
|
|||||
|
|
а зачем такой большой длинный и ресурсоемкий бэкграунд? делаем кусочек бэкгроунда и дублируем его нужное количество раз
|
|
Цитата:
хотя проще в разы динамически бэкграунд делать кодом и ресурсов кушать будет меньше (если так же кодом в растру перевести созданную картинку что б проц от обилия вектора не помер) и всегда разный сложный фон будет =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|