![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть 2 числа в массивах (1234 - Array(4,3,2,1) -т.е. в обратном порядке). Числа безумно большие (миллионы цифр). нужно уметь складывать, вычитать, умножать,делить,знать остаток от деления. Щас вот пишу скрипт, запарился, может у кого уже есть такое?
|
|
|||||
|
Миллионы последовательных цифр в массиве?
|
|
Хочу вычислить числа мерсенна. это числа в несколько тысяч и миллионов цифр. и много вычислений.А такие коды есть, тока они в С а я в нем не шарю...
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Флэш вам не подойдет для таких задач.
Хотя попробовать можете. Только не одной флэшкой, а связкой флэш + пхп, например. Флэшку использовать для расчетов, а пхп — для сохранения результатов в базу. Расчеты не советую вам делать в цикле, на 15-ом элементе флэшка зависнет намертво. Но и без циклов, думаю, она зависнет довольно скоро.
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 07.02.2010 в 00:53. |
|
|||||
|
|
А посоветуйте программу? я просто тут необычный алгоритм придумал, хочу опробовать... MathCad помоему не та. Язык C++ я не знаю,даже не знаю программу где его можно писать...
Добавлено через 1 минуту а я кстати научился делать без циклов, в onEnterFrame пихаю часть функции, которую он успевает вычислить, а дальше варьирую fps так, чтобы ело 70-80% проца, и все) Добавлено через 2 часа 30 минут Кстати, написал все для сложения,вычитания и умножения массивов из цифр.Осталось деление |
|
|||||
|
kon_ivan, а в вашем текущем труде есть практическая ценность?
|
|
угу) есть)
|
|
|||||
|
Поделитесь какая, очень интересно.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |