![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Народ делаю такой баннер, пример тут http://undersky.ru/gorizont/otrisovka.html
из идеи вдно что нужно как бы сперва отрисовать контур обьекта а потом уже оявляется оригинальное изображение, подскажите плз примеры красивых отрисовок потому что пока почему то не айс смотрится ![]() |
|
|||||
|
Вращение слишком дискретное - вот что не айсово.
|
|
всмысле дискретное? если вы имеете ввиду что мало промежуточных кадров то тут увы я ничего сам поделать не могу заказчик так хорошо сфоткал товар
![]() |
|
|||||
|
|
на мой субъективный взгляд контур нормальней бы выглядел если б сначала отрисовывался общий, а затем шла б проработка деталей (внутренние линии), и потом уходило б альфой в 0 вместе с тем как фото появлялось бы из 0 (но с некоторым промежутком в начале движухи)
и исчезают объекты слишком резко ![]() по части жуткого вращения... если пройдёт баннер в 10-й версии плеера - попроси у зачазчика развёрту коробочек для продукции и нарежь её, а после собери в псевдо 3D объект если не пройдёт - то по-идее можно просто с искажениями поработать клипов, содержащих графику каждой поверхности =) ну или третий вариант: отвести меньше кадров на отображение промежуточных кадров ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
По поводу исправления дискретночти - самый простой способ без привлечения дополнительных изображений - при смене картинки убирать в 0 альфу у текущего изображения, параллельно выводить альфув 100 у следующего изображения. Картинки будут перетекать друг в друга и визуального дискомфорта от рывков не будет.
Использовать для анимации альфы 0 - 100 класс Tween, выбрать там тип движения Strong.easyOut, и будет красиво. |
|
|||||
|
|
ребят спасибо за советы, думаю стало лучше намного :-)
http://undersky.ru/gorizont/otrisovka.html |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Лучше. На изменение альфы чуть побольше времени отведите. Имхо, красота еще не достигнута.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|