![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Psycho Tiger
В битмап дату отрисовки нет - чтобы не портить качество рисунка(как это делается в контакте). Да, отмены размытия - нет. в дальнейшем может появится. BaZZ Думаем над этим. |
|
|||||
|
|
всё работает отлично) спасибо, добавила в закладки Х) вот чего не хватает контакту, так это вас =)
|
|
|||||
|
|
В свободное время тоже чем-то таким занимаюсь. Даже немного посмеялся - ведь я считал, что таких сайтов мало...
В редакторе, который мы с товарищем делаем (в основном он, я привлекся позднее), есть основные инструменты, такие как круг и прямоугольник. Линия, кисть. Редактировать это все можно по точкам, т. е. вроде векторной графики получается. Естественно есть блур и прозрачность. Заливка. В комплекте динамическая палитра, помимо основных наборов. Плюс подобие текстового редактора, как в Paint'е. Это я к чему все. Мы стараемся, чтобы это было не похоже на Яндекс.краски и граффити Вконтакте. Отличие решили делать в возможностях. И таким образом обеспечить оригинальность. Специально делаем его как можно более функциональным, поэтому работа идет очень долго. Ищем недостатки... Обидно за идею...(не в укор автору). А здесь - раз два, и в дамки, как говорится. Но в целом, стоит признать, сайт мне понравился. Отлично. Буду рекомендовать друзьям)
Да здравствует Altera Pars! Последний раз редактировалось bigbit; 10.02.2010 в 00:44. |
|
|||||
|
|
Как такое можно показывать? Ну да, детские поделки... Вот я фотошоп натурально сделал во флеш, адобовцы в своем CS таких фич не делали, и то показывать не хочу. Ну это я так, из желчи...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|