![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 10.02.10]
|
Юзал поиск но нече понятного мне не нашел...
еси шо тыкните носом))) Нужно что бы при нажатии кнопки появлялся кадр другого слоя с описанием кнопки( т.е. небольшой хелп по конкретному пункту) ![]() При запуске слой с окошком невиден, написал код he1._visible = false а в кнопке код шоб его стало видно но не работает((( картинка появляющегося кадра в режиме муви клип... подскажите пожалуйста) терь прально написал)) но серавно не хочет Последний раз редактировалось BK201; 10.02.2010 в 18:51. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
relise не так пишется.
Пишите код в кадрах, проще будет. Назовите кнопку button (instance name) и напишите в кадре: "Нуна шоб", "пазязяя...." — вы специально над русским языком так извращаетесь?
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 10.02.2010 в 18:29. |
|
|||||
|
[+1 10.02.10]
|
а как в кадрах??
ну 1й код шоб скрывать кадр написан на 1м слое... 2й код написан на кнопке по которой нуна жмакать) |
|
|||||
|
|
за свое позязя, ты сейчас опять "+" получишь.
Вешаешь-то своё противное on(relise) на какой объект? trace (he1) существует вообще? Попробуй заменить на абсолютный путь _root.[путь].he1._visible=true; И сразу переучивайся писать не на кнопке, а в фрейме хм... кстати, у тебя в коде-то тоже on(relise)? Правильно release.
|
[+1 10.02.10]
|
iflamberg, ну а что такого в слове))))
и большое спасибо))) заработало....написал код на самом кадре))) куда тыцнуть спасибо?))) ЗЫ про on (release) случайно не так написал... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Видимо человек счел, что все языки мира - это УГ - что русский, что AS.
Не сильно нужно, видимо, ни то, ни другое. |
|
|||||
|
[+1 10.02.10]
|
я уже боюсь чет спрашивать у Вас...тапками закидаете)
ЗЫ последние 3 поста можно удалить. или дать совет по изменению статуса элемента активный / не активны. заранее благодарен) |
|
|||||
|
[+1 10.02.10]
|
Додумался))))
просто когда всплывало окошко, элементы которые находятся за ним тоже можно было использовать и они как бы "вылезали" если клацнуть мышкой. Последний раз редактировалось BK201; 12.02.2010 в 11:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|