![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Правильно ли я понял что движок не имеет значения? а имеет значение: прямые руки, светлые головы и талант?
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
вродеж написали - результат важнее.
|
|
|||||
|
|
то есть я так понимаю. результат можно украсть и выдать за свой.. результат же важнее!
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
как бы это не было грустно - это так
тем более украсть результат - это будет идентичный проект, поэтому это уже другой разговор а вот если Вы имеете ввиду, украсть движок, то к повторюсь к сожалению да
|
|
ну и что? украсть мало нужно понять что там написано и творчески применить. тот же папервижн. В нём много всяких возможностей, можно до кучи вещей дотянуться, и реализованы приличное количество алгоритмов операции с кватернионами например(я был удивлён). но 99% работ на нём это анимация всяких стандартных фигур. Типа анимируем плейн по несложной траектории, кубики крутим. Ещё какая нибудь херь.
Вот выложит японец потомок Моисея свой движок. Думаешь это как то поможет Fernando Costa? да нифига. Все работы того япошки можно на любом флеш 3д движке повторить, почти один в один. А все отмазки вот он выложит свой движок и будет много кина, вина и домина. Это отмазки. Хочешь что то сделать эдакое в 3д бери в зубы книги и статьи по аналитической геометрии и 3д алгоритмам и вперёд и с песней, практиковать прочитаное и понятое. |
|
|||||
|
А мне кажется анимация монстров построена на использовании IK и костей.
|
|
|||||
|
А мне очень хочется показать японцам это вот 24 килобайта ну очень нативной анимации.
http://murmadillo.tut.su/m/fac.swf И ниче там нет сложного, а мизинец не нарисовал, что-б они не бижались. Kватернионы есть в 10 плеере, не если хотите позаморачиваться можете через папервизон их-же заюзать, мне же хватает и поиска по справке от адобов.
|
|
Начало хорошее! а вот бой вообще никакой
Добавлено через 28 часов 58 минут Никакой там не IK на самом деле) все гораздо проще! |
|
|||||
|
|
народ, а почему эта флешка может не проигрываться? у меня в опере она не идет
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |