![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Какая еще "изометрия"? Они должны драццо и все тут! Про "корованы" забыл, конечно...
Вот это меня особенно вставило: "Рейтинг людей по очкам взятых из убийства Человека". То есть в игре есть некий Человек, и все за ним гоняются, дабы убить и "из убийства" взять очки. Рейтинг понять, вроде так я понял. "Управления Стрелками" - в игре надо нанимать Стрелков, или их тоже будут давать за "убийство Человека"? ![]() "Пауза Себя" - я бы и в реальной жизни не отказался от такого. Автор, одна эта фраза перевешивает все недочеты вашего ТЗ! Последний раз редактировалось mooncar; 15.02.2010 в 00:44. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
sestem, если сделаете, как написали в ТЗ, идите к ребятам из Альтернативы работать
Кстати, рекомендую поиграть. Ну, не человечки, конечно, всего лишь танчики ![]() mooncar, про Стрелков — шедевр, смеюсь ![]() Добавлено через 16 минут sestem, а человечки так же будут драться?
|
@sestem ТЗ это практически официальный документ, согласно которому производится разработка, в нем не может одно и тоже называться 10-ю разными способами, персонажи/люди и т.д. в должны сами определиться с терминологией чтобы исключить неточности описания, при этом нужно абстрагироваться от каких-то конкретных названий и то что вы написали "Города (Зоны для боев (от 1 до 10))" можно выразить словами "боевая локация". из того что есть боевая, то логично было бы сделать и "мирные локации", на которых бой не возможен. Даже описание "боевой локации" будет больше чем все ваше ТЗ на данный момент
![]() P.S.: Грамматических ошибок тоже быть в ТЗ не должно ![]()
|
|
описание напоминает нашу хобби-игрушку
![]() http://darkness-project.com/ автор, не ты ли случайно ТЗ писал для этого? ![]() http://www.flasher.ru/forum/showthre...E4%E2%E5%E4%FF Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 15.02.2010 в 13:18. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Guest
|
Да уж...тема точно для флейма!)))
Уважаемый sestem, вот вы мне можете сказать, зачем сразу лезть на форум, как только в голове возник какой то дурацкий вопрос? Пока что все вопросы которые вы тут задали были дурацкими. Объясняю почему: 1. Ну есть же гугл, почему у него не спросить...он ведь всё стерпит! 2. Игра "начинается с прилоадера" или "имя над головой человечка" - это ж вообще бред! Это тоже самое что сказать - я хочу построить шатл, шурупы я уже пособирал! 3. Подразумеваю что ход ваших мыслей был следующим - Сижу я в контакте, играю в ферму и тут бах - в голову приходит опупительная идея - сделать свою игру (ведь я же слышал про то что эти игры пишут на флеше и даже видел какойто тутор по прилоадеру(хотя и смутно представляю, что это). И бабла хочется срубить немерено! Это ведь так просто, вон скока их уже понаделали! Вторая ваша мысль видать была зайти на этот форум и попросить чтобы все пользователи объединились в дружную команду и сделали всё за вас(причём и придумали концепт тоже!). Так вот этого не будет, по-крайней мере если здесь собираются уважающие себя люди. У вас есть 2 выхода - либо сесть за книги и статьи по AS3/PHP/MySQL и причём сесть надолго т.к. тема Многопользовательских онлайн игр в реальном времени является, на мой взгляд, одной, если не самой сложной темой геймдева на AS3...или пойти, сгоря наестся конфет...второй вариант проще! ![]() |
|
|||||
|
Flasher убийца мечты))))))
А то что прелоадер почти готов - это классно. Ненавижу игры без прелоадеров )
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|