![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Мне нужно передавать несколько переменных во флеш, при этом одной из переменных является строка (которую нужно именно в виде строки принять) вида "a=1&b=2" и т.д., но как я не эскейплю и чего только не делаю, флешу приходит только кусок этой переменной до первого "&" (видимо, он у себя что-то парсит).
Можно ли как-то передать вообще строку с амперсандами или обязательно нужно их на что-то заменять?
|
ну как вариант завернуть в Base64 вашу строку
|
хех, спасибо за вариант. Ну, вообще говоря, я уже просто заменил амперсанды на собачки.
Еще один вопрос, чтобы не начинать новую тему: как вообще работать с юникодными переменными? Я передаю строку с русскими символами во флеш, потом пытаюсь открыть URL из флеша, содержащий эту строку, но флеш как-то неправильно эскейпит переменные и результат получается странным. Если кто-нибудь сталкивался, просвятите, пожалуйста, как извернуться, чтобы не было двойных перекодирований и прочих проблем. Заранее спасибо. Добавлено через 17 минут Все, нашел ответ - encodeURI решил проблему
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|