Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.02.2010, 14:31
ratin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ratin Найти все сообщения от ratin
  № 11  
ratin

Я бы посоветовал на первых не классами делать, а по отдельным кадрам все расписывать - это проще. Ну а если вы знаете, что такое ООП, и, главное, понимаете, почему лучше делать с помощью классов, то делайте с их помощью

Старый 17.02.2010, 16:19
degressor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для degressor Найти все сообщения от degressor
  № 12  
degressor

Да, хотелось бы паттерн, чтобы сразу правильно.

Например вот пример, который мне дал друг, тоже учит флешь .

function goCreatePage(event:MouseEvent):void
{
createGame0.open();
lobby0.close();
game0.close();
myGames0.close();
}

Получается если у менай будет 50 страниц, то надо 49 закрывать и 1 открывать? Понимаю что неправильно. А как правильно сделать?
Что я могу придумать: сделать переменную абстрактую actualOn и в ней хранить инстанцию, которая включена. И потом уже на ней делать actualOn.close();
actualOn = createGame().open();

Старый 17.02.2010, 16:40
proxiServer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для proxiServer Найти все сообщения от proxiServer
  № 13  
proxiServer

degressor
Цитата:
Все правильно думал. Обычно такие классы называют менеджерами.
Лучше сделать отдельный класс. Который будет не только следить какое окно активно из 50, а еще и ...(подставить нужный функционал).

У меня, например, тоже многооконное приложение. А менеджер окон следит за позицией окон, позволяет сворачивать и восстанавливать окна. Выполняет триггеры, т.е. по запуску одного окна открывает еще несколько.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.