![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Стер предыдущий пост, т.к. понял, что сморозил чушь. А я уже надеялся что проблема решена...
Последний раз редактировалось ANTONIO1945; 17.02.2010 в 13:43. |
|
|||||
|
[+1 15.06.10]
|
проверь перед IF
trace (eval("_level0.A" + i) trace (typeof (eval("_level0.A" + i)) |
|
|||||
|
|
Если поставить trace перед if,то выдает:
trace (eval("_level0.A" + i) ------ undefined trace (typeof (eval("_level0.A" + i)) ----- undefined |
|
|||||
|
|
Вот, собственно, флэшка с текстовым файлом данных source.txt
|
|
|||||
|
[+1 15.06.10]
|
у тебя данные отсутствуют на момент исполнения ифов, всегда надо проверять окончание загрузки данных, даже c винта.
Стоило детальней разобрать подсказку от samana зы у тебя весь проект кривой, так не делают, но пока отложим это, разберись с загрузкой данных (общий клип М получил на сцене имя МММ, остальное сам увидишь) Последний раз редактировалось point111; 17.02.2010 в 17:58. |
|
|||||
|
|
point111, спасибо! Я не мастер в AS - что правда, то правда)
Если мне необходимо вложить MMM в другой клип BIG на сцене, мне достаточно прописать в первом кадре корневой шкалы так? Но программа не работает и жалуется именно на эту строчку. Исходная флэшка работает под AS1. Я попробовал вычистить ее и воссоздать на голом fla-файле (as1) файл muvik.fla (as2). Программа выдала ту же ошибку! Может дело в совместимости as1 и as2? Есть какая-либо альтернатива рассматриваемой функции для as1? Последний раз редактировалось ANTONIO1945; 17.02.2010 в 19:45. |
|
|||||
|
[+1 15.06.10]
|
а MASK откуда взялся? он тоже вложен в BIG?
А BIG у тебя это имя в библиотеке или это имя клипа на сцене? |
|
|||||
|
|
MASK - это имя экземпляра клипа M (в твоем случае оно было MMM)
BIG - это имя экземпляра родительского клипа, в который вложен клип MASK Пересобрал исходную флэшку под AS2 (создал новый fla-файл с AS2). Программа не работает, но на скобки уже не жалуется ) |
|
|||||
|
[+1 15.06.10]
|
без файла ничем помочь не могу, можно двести лет гадать, где ошибка.
Но, подозреваю, что всё происходит от того, что у тебя код рассыпан где попало и ты просто запутался в указаниях маршрутов к объектам. |
|
|||||
|
|
Все почти заработало. Проблема была в том, что я для тестов использовал клип muvik13. Соответственно в текстовом файле была только одна строчка для 13 мувика...Надо было прописать все строчки вплоть до 13-той.
Цитата:
т.к. с твоей функцией "qqqqqqqqqqqq" флэшка в режиме "Ctrl+Enter" работает, без нее - нет. Но как только я экспортирую проект в swf-файл, все перестает работать ![]() НО без функции "qqqqqqqqqqqq" флэшка в режиме "Ctrl+Enter" не работает, а swf-работает Последний раз редактировалось ANTONIO1945; 26.02.2010 в 16:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|