![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никак не найду пример как правильно генерировать события. Подскажите пожалуйста что тут неправильно
|
|
|||||
|
ухх.... аж дух захватывает
скажите, что вы хотите сделать?! |
|
|||||
|
Я знаю так:
//клип bigBut будет генерировать какие то события AsBroadcaster.initialize(bigBut); //например при клике на нем, он генерирует событие bigButPressed bigBut.onPress = function() { this.broadcastMessage("bigButPressed"); }; //чтобы события от bigBut слышали другие объекты, добавляем их в список слушателей //событий клипа bigBut bigBut.addListener(clip1); bigBut.addListener(clip2); bigBut.addListener(clip3); //Теперь если bigBut нажали, он "говорит" всем своим слушателям "bigButPressed", //и если лушатели ловят это событие то в данном случае перемещаются clip1.bigButPressed = function() { this._x += 15; }; clip2.bigButPressed = function() { this._x += 15; }; clip3.bigButPressed = function() { this._x += 15; }; |
|
|||||
|
|
Я имею ввиду например что есть событие которое происходит при наведении мышки.
Мне нужно чтобы иногда оно происходило не только когда наведена мышка, но и в другие моменты когда мне нужно для этого существует функция dispatchEvent, только я не знаю её точный синтаксис |
|
|||||
|
С мышкой у вас не получится - разве что через хак сохранения события - но это на то и хак, чтобы быть хаком.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|