Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.03.2010, 19:10
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 21  
udaaff
...

модератор форума
У меня такая ситуация была, что локально "неправильная сигнатура", а когда загрузишь, все работает. Поменял адрес в тестовых параметрах на api.vk.com/api.php, или какой там, и все заработало.

Старый 10.03.2010, 19:29
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 22  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Neborya, у меня к Вам тоже несколько вопросов
1. Вы читать умеете? Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос про авторизацию.
2. Вы смысл слова disabled знаете? Зачем повторяете "должно быть включено.." ? Либо ВЫКЛЮЧЕНО, либо запускаться СО СТРАНИЦЫ (т.е. авторизовавшимся на вКонтакте пользователем - который зашел, введя логин/пароль - как еще-то разжевать?)
3. Вы смысл понятия тестовый режим осознаете? Его смысл ИМЕННО в том, чтобы тестировать со своей машины, не загружая флэшку на сервер после каждой строчки кода.

Старый 10.03.2010, 19:53
Neborya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neborya Найти все сообщения от Neborya
  № 23  
Neborya

Только что обратил внимание, что HotIceCream дал неправильный перевод ошибки.

Итак, Wolsh, ещё раз:
"In test mode application should be disabled or user should be authorized".
"В тестовом режиме приложение должно быть вЫключено или пользователь должен быть авторизован".

Теперь по поводу твоих вопросов (можно на "ты")?

Цитата:
Вы читать умеете? Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос про авторизацию.
Авторизация в контакте через браузер и авторизация в контакте через приложение - это разные вещи. Меня интересует, как авторизоваться в контакте через приложение, когда это приложение ВКЛЮЧЕНО. Теперь переходим ко второму вопросу:
Цитата:
Либо ВЫКЛЮЧЕНО, либо запускаться СО СТРАНИЦЫ
Если мы вернёмся к описанию ошибки, которое я дал в начале поста, то получается, что ты ошибаешься:
"В тестовом режиме приложение должно быть выключено ИЛИ пользователь должен быть авторизован"
Слово "или" указывает на то, что я как-то могу авторизоваться в тестовом режиме при включённом приложении, не загружая его на сайт.

Вот и весь мой вопрос: как это сделать?

Старый 10.03.2010, 20:12
Борис Бритва вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Борис Бритва Найти все сообщения от Борис Бритва
  № 24  
Борис Бритва

Цитата:
Сообщение от udaaff Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация была, что локально "неправильная сигнатура", а когда загрузишь, все работает. Поменял адрес в тестовых параметрах на api.vk.com/api.php, или какой там, и все заработало.
Попробовал и так и так. В обоих случаях Incorrect Signature

Старый 10.03.2010, 21:42
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 25  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Neborya, п.3
Подумай сам. Приложение видно всем, но не загружено на сайт. Попахивает торрентами, не? Тестовый режим - когда ты запускаешь флэшку с машины, авторизации не требуется*. Но КАК другие пользователи могут видеть приложение на твоей машине? ИЛИ означает либо одно, либо другое. Либо тестовый режим, либо запуск со страницы (== авторизация, без нее ни один пользователь не увидит твоего приложения, т.к. не зайдет вКонтакт) А уж почему контактовцы не в ладах с английским - спрашивай у них))

* цитата из документации
Цитата:
test_mode – если этот параметр равен 1, разрешает тестовые запросы к данным приложения. При этом аутентификация не проводится и считается, что текущий пользователь - это автор приложения. Это позволяет тестировать приложение без загрузки его на сайт. По умолчанию 0.
Еще раз, внимательно - тестовый режим это запуск приложения вне сервера вКонтакте с возможностью отправлять запросы и получать ответы так, как будто приложение в этой текущей версии загружено на сайт и открыто его авторизованным пользователем. Все остальное - НЕ тестовый режим, даже если в запросах прописано обратное. Либо тестовый, либо авторизованный. Но никак не "авторизоваться в тестовом режиме во включённом приложении".

Читать до просветления.

Старый 10.03.2010, 22:13
Neborya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neborya Найти все сообщения от Neborya
  № 26  
Neborya

Ок.

Как тогда разрабатывать новые версии, когда приложение уже раскручено, не понятно.

Старый 10.03.2010, 22:34
  № 27  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Загружать под другим именем и тестить, в чем сложность? По окончании тестирования меняешь секрет и загружаешь на место - обновляешь "открытую всем" версию. А как ты собирался, постоянно менять приложение которым пользуются, тестировать прямо его - переписывать переменные? А пользователи что же, их данные, результаты их игры/работы?

Последний раз редактировалось Wolsh; 10.03.2010 в 22:36.
Старый 11.03.2010, 10:16
HotIceCream вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HotIceCream Найти все сообщения от HotIceCream
  № 28  
HotIceCream

Записей в блоге: 1
Насчет моей ошибки в переводе - хотел написать правильно, а руки написали чушь, сорри.

Насчет авторизации - провел пару тестов...
1) приложение выключено, запускаю флэшку не в браузере - работает
2) приложение включено, запусакаю не в браузере - не работает
3) приложение включено, залогинелся в IE - запускаю не в браузере - работает

теперь более менее понятно что имеется ввиду под авторизацией.

пс .. почему в опере во всех трех случаях не работает? .. Security error вылазиет...

Старый 11.03.2010, 16:50
  № 29  
Neborya

Цитата:
Сообщение от HotIceCream Посмотреть сообщение
Попробовал, не получилось...

Старый 03.04.2010, 02:10
Gydronik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gydronik Найти все сообщения от Gydronik
  № 30  
Gydronik

Цитата:
Сообщение от HotIceCream Посмотреть сообщение
Попробовал, не получилось...

У меня получилось!!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.