Цитата:
Сообщение от iflamberg
Все должно быть наоборот. Это не флешка должна разрешать себе getURL заходы на любые сайты по любым страницам. А каждый конкретный сайт должен разрешать флешке заход на ссылки. =)
читайте по crossdomain policy
|
Цитата:
Сообщение от etc
Т. е., фактически, вы пишете код в стиле «Я хочу туда, я разрешаю себе идти туда и пойду туда». Некоторой абсурдности не находите?
Что же касается такого поведения, то лично я подобным не сталкивался, как вариант может быть проблема в указанном параметре base для флешки в html.
|
Почитал на форуме, у Мука и на адобе про кросс-домены, все больше про доступ к флешке с других доменов/ флешек и доступ флешки к другим флешкам/ доменам. А по моему случаю ничего не обнаружил.
Про параметр base не очень понял - можно поподробнее?
В html и php-файлах при указании абсолютного адреса все нормально работает (видимо, относительный задал)), но при пересылке из флешки в php обязательно добавляется домен флешки. Как победить - не знаю
Как эксперимент: обычным текстом отправляю yandex.ru в переменную php:

PHP код:
<?php
$foe=$_POST['foe']; // $foe="yandex.ru"
echo"<a href=\"http://www.".$foe."\">Super1</a>";
?>
Проблема вроде бы решена - но уж больно чудовищным способом. Представьте себе переменную, содержащую ломоть текста с двумя-тремя ссылками; что прикажете делать - для вывода на getURL копаться в переменной regexp и ковырять ее, подменяя ссылки?