Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.04.2010, 20:45
dobermann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dobermann Найти все сообщения от dobermann
  № 13  
dobermann

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Для dobermann: любить что либо исключительно Ваше личное дело.
Меня лично не интересует Ваше виденье того, что есть хорошо.
- Автору темы пишите.
Еще раз повторяю: мое ИМХО что флеш в конкретной работе не оправдан - ограничивает удобство пользователя, при том, не решая каких то специфических задач, существенных для реализации данного дизайна. Задача показать товар лицом - именно в чем заключалась работа с анимацией не достигнута. Это при том, что сайт полностью реализован во флеш.
А вот меня ваше видение очень даже интересует. И я к вам и не обращался. Я когда к кому-то обращаюсь конкретно, то цитирую. Вот как сейчас. Именно автору я это сказал, но сказал не шепотом, а во всеуслышание.
Вот вы говорите, что флеш не оправдан, а точно также можно сказать и об неоправданности использования вами русского языка.
Вы ведь ну совсем неоправданно употребили это чёртово "имхо" да еще и приписали к нему "моё". "Моё-моё" выходит? А фраза "реализован во флеш" тоже идёт в разрез с нормами русского языка, так ка вы забыли использовать флексию.
Но, только, ради бога, не подумайте что я тут вас оскорбить пытаюсь или затроллить тему, я вполне понимаю вашу позицию, я просто показал, что придираться к неуместности можно чего угодно и я также часто, как и вы вижу самые неподходящие сайты зачем-то деланные на флеше, но обсуждаемому проекту мне кажется, лучше позволить быть таким какой он есть. Мне кажется вы судите с категоричностью профессионала, который вполне состоялся, но состоялся совсем недавно, как младший сержант в армии.

PS А вот что, на ваш взгляд, тут надо сделать, чтобы в рамках текущего дизайна сайт стал оправданно флешовым?

Последний раз редактировалось dobermann; 02.04.2010 в 20:57. Причина: PS
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.