![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Вы эти фекалии считаете достойными обсуждения?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
А с каких это пор баннеры стали произведениями искусства? Я думаю, их никто по такому критерию и не оценивает... Бывают интересные баннеры, там с сюжетом или приколом каким-нибудь при интеракции, ну или просто скромные - тоже хорошо, хоть не напрягают при просмотре контента. Ну, или на худой конец, просто, чтобы информативно и лаконично была выражена суть рекламы. А от того, что там где-то чуть по-лучше нарисовано - это, как для баннера погоды не сделает... Да и вообще, если нет какой-то гениальной задумки, лучше ничего в банере не рисовать. Просто текстовая реклама работает лучше в большинстве случаев :|
|
loading 50%
|
Цитата:
обходится дороже какого нибудь интерфейса или сцены в обычном мульте. Другое дело что представленные работы большей частью треш. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я не о том - у мульта нет понятия CTR - а для баннера, это как раз главное. Чтобы был высокий CTR совсем не нужна какя-то гениальная графика / анимация, а, даже скорее, наоборот. Банер с красивой анимацией, но плохо / непонятно / назойливо объясняющий что же он рекламирует == fail. T.e. баннер, в котором черным по белому будет написано "Продаю теплые китайские носки по $1 за дюжину" + ссылка на е-бай, имеет гораздо больше шансов на успех, чем мультфильм на тему зимы с мелькающим логотипом китайской фирмы производящей трикотажные изделия.
Что касается представленых работ, то, если чесно, я вообще не понял, что мне рекламируют и почему я должен захотеть кликнуть на банере.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 08.04.2010 в 13:03. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я бы выбрал 11. - Черно белый, все четко написано, простенькая анимация на уровне плаката. - В банерокрутилках как раз будет белой вороной и его заметят.
Добавлено через 3 минуты Сам товарчик стремный, на уровне кидалова по сути, так что тут одной ценой не обойтись. |
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
wvxvw>> по поводу плаката с надписью черным по белому - я не согласен
Почему тогда вся рекламная индустрия работает на зрелищность. Была бы вся реклама тупо однотипными объявлениями наподобие вашего примера с носками. Человек так устроен, что запоминает информацию, преподнесённую ему необычным образом. И чаще всего запоминается, кстати, тупорылая реклама. Просто признайтесь, что вам ближе язык символов, а не движущиеся картинки. "== fail" ![]() |
|
|||||
|
Самые тру банеры - это с взаимодействием. Помню на FWA был баннер - сколько ты хочшеь зарабатывать? И переключатель - доводишь когда его до максимума (там уже под миллиард долларов) - появлялось "YOU ROCK!" и дальше - сколько ты хочешь чтобы людей увидело твои работы и т.д., а если нажмешь на продолжить и не выкрутишь на максимум будет - YOU SUCK!
Вот это был крутой банер, после этого всё кажется фуфлом.
|
Modus ponens
|
dacascas:
Если вы смело взглянете в глаза статистике, то увидите, что гугл эд-сенс рвет все остальные банерно-рекламные сети как тузик грелку. Это в том числе и по причине формата рекламы (хотя, коне чно же, не только поэтому). И вообще, я не говорил, что банер обязательно должен быть чернобелым и текстовым, а о том, что в большинстве случаев артистичность исполнения не влияет / влияет очень несущественно на КПД. Если вы играли в Алис (комп игрушка), то может вам так будет проще - игра сделана по всем пунктам на 5+, а в смысле играбильности - она одноразовая -> практически полный провал по продажам. Зинговский Фермер - ну, не блестяще ни в каком отношении, зато очень удачно в плане таргетинга -> самая популярная игра в мире, даже Симсов обошли.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|