![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wvxvw,
ни чего себе ты жжошь, кто бы мог подумать. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Ага, так что имейте ввиду, когда wvxvw отвечает на ваши вопросы, вполне возможно, что он едет с ноутбуком
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
А надо бы. И всем любителям подобного экстрима посмотреть, "чем" это заканчивается. Пост № 20
http://www.flasher.ru/forum/showpost...9&postcount=20 |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
ну необязательно. совсем необязательно =) просто моск надо иметь
|
Есть более безопасные способы оторваться.. ) Например, у меня друзья в этот викенд голышом втроём принимали ванную - казалось бы такой бред, а нет, Правда потом девушки надавили на меня и заставили все видео удалить, туда ещё девица одна к ним пробралась
Молодость ![]()
|
Lorem ipsum
|
Цитата:
![]()
|
Да нет, видео я удалил, да ещё дурак поверх этого снимал - в итоге видосы все сверху потёр, восстановить не смог =( Эх, это останется в наших сердцах.
Кстати, по теме сворованных акков - а что будет, если вдруг во всех разделах с моего акка создадутся какие нибудь темы с непристойным содержанием или что-нибудь в этом духе? Забанят сразу, без суда и следствия?
|
...
модератор форума
|
А были такие случаи, вообще?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
да, забанят, но бан != вайп.
|
|
Очень забавные ощущения когда стоишь между вагонами товарняка когда он трогается. Начиная с локомотива и до хвоста идёт ударная волна, одна нога на одном вагоне, другая на другом и стоишь гденить в центре состава)
А вообще железная дорога это классно У меня всё детство связано с ней. Дед был машинистом. Обожаю запах креозота которым шпалы пропитывали раньше)
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 21.04.2010 в 02:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|