![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да я сам не понял, как так получилось. Дома на 3.0.6 сидел, а на работе 3.0.5 было.
Кстати, сейчас столкнулся со странной проблемой. Два раза перекачивал дистрибутив - он не запускался совсем, писал что повреждён или недокачан файл (скорость скачки очень маленькая). Благо на третий раз всё получилось. |
|
|||||
|
|
Вопросы человека, который всю флешерскую жизнь писал во флешовой IDE и не парился, а сейчас пробует все подряд для разнообразия, и которому не хочется тратить время на изучение тонны доков по тому или иному редактору, тем более, что возможно с этим редактором он больше и не столкнется за всю свою жизнь:
- где в FD кнопочка "Reset Workspace"?))) - почему FD-й автокомплит не знает всякие классы, вроде TextFieldAutoSize и статические константы вроде TextFieldAutoSize.LEFT и BlendMode.ERASE? (согласитесь, это же конкретный косяк! даже если это можно как-то включить, такие вещи должны на мой взгляд быть по-умолчанию) - меня одного бесит, что я хочу написать "BlendMode", а автокомплит с упорством маньяка все время делает из него "blendMode"? (это называется "дружественный интерфейс"? мне почему-то после такого сразу захотелось деинсталлить FD)
|
Ну, Вы, даете.
Вложение 24271 то самое касается и BlendMode и т.п. Цитата:
местонахождение Последний раз редактировалось СлаваRa; 25.02.2012 в 00:11. |
|
|||||
|
|
Пожалуйста...
Не хочу скриншотить все баги, верьте мне на слово. FD скачал вчера по ссылке, система Win 7 Ultimate 32
|
я специально сделал скриншот, обратите внимание на import'ы.
|
Lorem ipsum
|
так в том и вкуснота, чтобы не импорт руками ради автокомплита, а автокомплит ради импорта автоматом =)
|
ради интереса открыл Flash Builder, автокомплита и автоимпорта TextFieldAutoSize не произошло.
Zebestov, скажи где - нибудь такое есть по умолчанию?
|
|
хорошо, делаем импорт всего пакета
хренс!... при этом блендмод из пакета дисплей поймался - глююююючииииилооооо
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|