![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
да. настоящий. он лежит в abc вшитом в ФП.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну мало ли что там лежит, там и интерфейсы есть и просто функции, при том же лежит не он, а другой класс, этот просто называется так же.
|
|
Ну не знаю.
Предложенную мной конструкцию изобрел не я. ![]() Относительно того работает/не работает - работает без проблем. По скорости доступа - да, по идее должно быть медленнее. Но мне не заметно. Константы или нет - в строгом смысле, очевидно, нет. А в чем проблема? Хочет быть уверенным, что свой собственный код не меняет значения констант? |
|
|||||
|
|
точно. непривычно что в as файле не класс. я думал так писать не принято. FlashDevelop например глобальные функции( вроде так называются функции описанные в отдельном файле?) автокомплитом не видит, и это хранилище не увидит(проверил). Но работать конечно будет....
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да. это естественное желание. Например строгая типизация сделана из тех же соображений, чтобы быть уверенным что код не делает того чего не должен. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Не, глобальные функции - это те, которые лежат в безымянном пакете, и ФД по-идее их должен видеть... но в любом случае, это не самая лучшая практика, пример - тот же navigateToURL - результатом его вызова может оказаться событие ИО ошибки, а подписаться на него не у кого... хотя, для таких вещей, как просто мат. константы, это вроде как нормальный подход.
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, navigateToURL глобальный или нет по твоей логике? просто он лежит в flash.net =)
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, давай. тогда navigateToURL не глобальная?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| math , константы |
|
|