![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в моем классе BitmapNode использую готовый класс JPGSizeExtractor
объявляю его private var je: JPGSizeExtractor; ! проект компилируется независимо от того импортирую я класс или нет. класс скачал отсюда: http://www.anttikupila.com/flash/jpg...image-example/ и подправил его так, чтобы package соответствовал моей папке Kipper, куда я и положил этот класс все компилируется, в момент вызова конструктора выдает ошибку: Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2032: Ошибка потока. at Kipper::BitmapNode/JPGSizeCalculator()[E:\www\Kipper\BitmapNode.as:402] at Kipper::BitmapNode/sizeCalculator()[E:\www\Kipper\BitmapNode.as:385] at Kipper::BitmapNode()[E:\www\Kipper\BitmapNode.as:112] at Kipper::BitmapDataKipper/addBitmapInRootTask()[E:\www\Kipper\BitmapDataKipper.as:298] at PhotoList()[E:\www\PhotoList.as:80] at AlbomList/firstOpen()[E:\www\AlbomList.as:121] at PhotoPage/$construct/doAfterParseing/startTimerCompleteHandler()[E:\www\PhotoPage.as:136] at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at flash.utils::Timer/tick() при том вызываю конструктор так: try { je = new JPGSizeExtractor(); } catch (e:Error) { Alert.show("JPGSizeExtractor failed"); } чертовщина какая-то |
|
|||||
|
|
дык IOErrorEvent. Это значит что вы пытаетесь что то загрузить и не может этого сделать. Файл может не существующий грузите.
|
|
|||||
|
|
спасибо, ошибка почему-то на самом деле была в другом месте
лишний слэшь в начале адреса к файлу |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Опенсорс в большинстве случаев не подразумевает наличия у вас прав на изменение пакета. |
|
|||||
|
|
Насколько я понимаю (но не уверен), лицензию пишет создатель опенсорса?
Дабы не повторять чужих ошибок, вопрос к etc и wvxvw: Где искать эту лицензию и как было бы правильно (например, в данном случае) использовать опенсорс? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
http://public.anttikupila.com/filede...Fsrc%2FMain.as
Как бы это не потому что, а потому, что ОSS лиценция еще имеет другой аспект - во-первых, поскольку код не гарантирует быть рабочим, к автору нельзя предъявить никаких претензий в случае, если код чего-то не то сделал. А во-вторых, она гарантирует, что если кто-то "смелый" использует ваш код и запатентует, например, то он не сможет на вас подать в суд, за плагиат (т.е. вы сможете доказать, что код вобщем-то ваш). Т.е. минимально поставив подпись под своей работой вы по крайней мере обеспечиваете себе то, что вы сможете ею пользоваться и в дальнейшем. Большинство ОSS лицензий ни к чему особому не обязывают, кроме как оставить оригинальные названия и саму лицензию, ее по традиции принято помещать в начале файла. Хотя можно в принципе ограничится просто указанием на файл с лицензией.
|
.
|
Согласен полностью, что чертовщина. Сегодня вы поправили - завтра Вас поправят и попросят ).
|
|
|||||
|
|
Цитата:
2) Что мешает удалить эту лицензию и вставить свою, сказав, что я был первым? Понимаю, вопрос глупый, но всё же важный и интересный. ![]() Последний раз редактировалось tsarapkabel; 29.04.2010 в 13:20. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|